Популярная исполнительница Кристина Агилера, которая буквально на весь мир провозгласила, что ей нравится быть толстой, неожиданно и радикально похудела. Однако оказалось, что певица постройнела исключительно с помощью фотошопа.

Только недавно популярная исполнительница Кристина Агилера шокировала простых людей и фанатов, появляясь на различных светских мероприятиях в таких коротких платьях, что многочисленные поклонники певицы буквально хватались за сердце.

Например, на днях артистка вышла на публику в коротком фиолетовом наряде, который лишь подчеркивал расплывшуюся фигуру певицы. Кристина без стеснения крутилась перед камерами и даже кокетливо подняла ножку. Было заметно, что артистка совершенно не стесняется своего тела.

Foto: AP/Scanpix
Foto: facebook.com/christinaaguilera

Агилера рекламирует духи своего имени, слоганом к которым являются слова: «Почувствуй себя королевой».

Поклонники певицы уж было выдохнули, обрадовавшись, что Кристина наконец взялась за ум и за фигуру, но не тут-то было.

Оказалось, что Кристина на плакате похудела не с помощью жесточайшей диеты или спортивных нагрузок, а исключительно благодаря фотошопу.

Сама же исполнительница все так же ратует за свой не очень полезный образ жизни и за свои совсем не аппетитные формы.

Foto: facebook.com/NataliePortman

По мнению другой не менее известной компании L'Oreal, которая подала иск на конкурента, ресницы Портман удлинила не новая тушь, а та же программа, что и «уменьшила» объем талии Кристины Агилеры.

Основанием для запрета стало «преувеличение со стороны создателей туши эффекта ее воздействия на ресницы». Было установлено, что фотография Натали Портман «подвергалась специальному цифровому ретушированию с помощью программы Photoshop».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают