Действительно ли в отношениях государственного контролера Ингуны Судрабы и известного педагога по вокалу Эдгара Краминьша наступил кризис? В последнее время на светских вечеринках Эдгар появляется или в компании друзей, или со своей ассистенткой певицей Гинтой Лубиней. В беседе с интернет-журналом sejas.lv Краминьш признался, что если в отношениях присутствует ревность, то не может быть и речи о любви и совместном существовании.

Модные показы весенне-летних коллекций будущего года в рамках Рижской Недели моды государственный контролер Ингуна Судраба посещала в гордом одиночестве.

А в это время ее любимый мужчина Эдгар Краминьш на игривое шоу дизайнера Давидса пожаловал со своей симпатичной ассистенткой Гинтой Лубиней, у которой не сложилась гармоничная семейная жизнь с владельцем систем отопления «Grandeg» Андрисом Лубиньшем.

Эдгар Краминьш со своей ассистенткой, певицей Гинтой Лубиней на показе Давидса / Foto: Фелиция Верземниеце/TVNET

На вопрос о привлекательной асссистентке Гинте Лубине, которая после развода сменила фамилию на Викмане, Эдгар как бы в оправдание с уверенностью заявил, что

их связывают исключительно рабочие отношения.

«Гунта работает со мной с лета. Я знаю, что она разведена, но, насколько мне известно, это произошло уже три года назад.

После развода она буквально расцвела и стала более женственной», - похвалил свою помощницу Эдгар.

Педагог по вокалу, который впервые появился в обществе Ингуны Судрабы летом 2011 года, отрицает факт их расставания, но тем не менее не исключает вероятности того, что

когда-нибудь у него могут сложиться отношения с кем-то другим.

Говоря о современных нравах, Эдгар подчеркнул, что нынче модно, когда мужчина в возрасте выбирает себе в спутницы молоденькую девушку.

Однако сам Краминьш, откровенно рассуждая о сексуальной близости с молодыми красотками, отметил, что он особенно не стремится к обладанию юным телом, поскольку для него гораздо важнее аромат женщины и еечувственность...

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают