Каких только причуд не бывает у беременных женщин! Кто-то требует экзотические блюда, кто-то смотреть не может на собственного супруга, а кто-то видит странные сны и терзается необъяснимыми желаниями. Например, поцеловать Кристен Стюарт.

Актриса Эван Рэйчел Вуд недавно объявила о своем интересном положении и сейчас старается насладиться удивительными моментами в предвкушении материнства.

Но порой ей снятся сны, которые наверняка бы заинтересовали Фрейда.

«Приснилось, что я целуюсь с Кристен Стюарт. Доброе утро», — написала Эван на днях в своем Twitter.

Foto: Reuters/Scanpix

Так что сон о лобзаниях со звездой «Сумерек» вполне в стиле девушки.

А может, есть и более банальное объяснение, вроде того что недавно Эван посмотрела фильм «На дороге», в котором Крис сыграла в весьма откровенных сценах.

Как бы то ни было, но, возможно, своеобразная «любовь» со стороны коллеги утешит Стюарт.

Поговаривают, звезда снова в печали — ее отношения с Робертом Паттинсоном опять на грани разрыва.

Слухи о проблемах пары зациркулировали после появления Роба на недавней церемонии вручения премий «Золотой глобус» в гордом одиночестве.

Foto: Reuters/Scanpix

Ходят сплетни, что парень припомнил любимой прошлогодний скандал с изменой и убедительно попросил не сопровождать его на мероприятии.

«Роб любит Крис, но предпочитает, чтобы они остались хорошими друзьями, и собирается сосредоточиться на карьере, — рассказал источник из окружения пары. — Кристен очень расстроена, но старается понять его.

И надеется, что все в конце концов образуется».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают