"Золотой голос России" Николай Басков прокомментировал скандал, который разразился между ним и королем российской поп-сцены Филиппом Киркоровым. Николай рассказал, что был поражен такой странной реакцией Филиппа на его шутку. А вспоминая о конфликте, заявил, что вообще не в курсе того, с чего началась эта история.

"До сих пор не знаю!", - эмоционально воскликнул Басков. "В тот момент я как раз был в Америке, поэтому все пропустил. Но в это время, как оказалось, весь Интернет пестрил информацией, что я якобы оскорбил Филиппа Бедросовича. На самом же деле я просто пошутил: 30 000 - это у Киркорова за ОДНУ песню! А у меня - 100 000. Проходит несколько дней, и вдруг он дает какой-то странный комментарий, где оскорбляет меня. Сам факт, что человек, которого я считал другом, высказал свое отношение ко мне через прессу, меня задел. Если Филипп увидел в чем-то проблему, он мог бы позвонить. Мы с Киркоровым дружим десять лет! Часто друг другу шлем эсэмэски, а тут тишина", - поведал "Экспресс-газете" "золотой голос" России.

Певец рассказал, что теперь не хочет иметь никаких дел "с этим человеком".

"Я уважаю Филиппа как артиста, но как человек, как коллега он поступает непорядочно", - прибавил Николай. А что касается совместного бизнес-плана Басков-Киркоров, то тут, похоже, дела обстоят еще хуже. Напомним, что две звезды российской эстрады собирались вместе открыть магазин модной одежды, но, видимо, этому плану не грозит осуществление. По меньшей мере, пока.

Foto: Felicija Survilo/TVNET

"Вы что?! Об этом не может быть и речи! Никакого бизнеса с Филиппом не будет. Магазин теперь он пусть открывает сам. Да и дружба под очень большим вопросом", - эмоционально заметил Николай Басков.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают