Земфира, приехав на конкурс молодых исполнителей "Новая волна 2010" наделала много шума и вызвала огромный ажиотаж, во-первых, тем, что появилась на подобного рода мероприятии, а во-вторых, была окутана таинственностью, когда попросила, что бы на репетициях её выступления не присутствовали журналисты и было полностью темно.

TVNET спрашивает: "А как получилось, что Вы всё таки приехали на "Новую волну" и почему приезд был окутан такой таинственностью?"

"Что касается моего появления на фестивале, то Игорь Крутой мне сделал это предложение. И прикинув свои планы, я поняла, что моему появлению в Юрмале ничего не противоречит. Более того, я восприняла это, как возможность сыграть то, что я потом буду играть в сентябре. Но сыграть чуть раньше, как в некотором смысле репетицию. Снять это и посмотреть, как это выглядит. Возможно, увидеть какие-то ошибки и успеть их скорректировать. Мне было любопытно посмотреть. Я посмотрела", - сказала Земфира.

"Я использовала Юрмалу, как экспериментальную площадку,

и я даже не думала: попсовый это фестиваль или нет, конкурс не конкурс. Что касается секретности, загадочности и сенсационности, я вела себя так, как веду себя обычно. Другое дело, что в Риге я давала концерты много раз, но никогда по прилету, например, в аэропорту меня не встречало 40 журналистов. Это получилось впервые. Из чего я сделала вывод, что это связано не со мной, а с "Новой волной". И с порядками "Новой волны".

Это журналисты раздули искусственный ажиотаж по поводу моего появления там.

Я вела себя совершенно обычно. Когда приезжаю на сольный концерт, я никогда не даю пресс-конференций и не общаюсь с журналистами. Я занимаюсь своей работой. Сразу еду в гостиницу, потом на саундчек, выхожу и играю концерт. "Новая волна" же предполагает интенсивное общение с журналистами. Это не в моих правилах, поэтому я не делаю ничего особенного."

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают