ФОТО: TVNET

14 марта в кинотеатре «Citadele» состоится премьера фильма Джеки Чана «Доспехи Бога 3: Китайский зодиак», съемки которого прошли и в Елгаве.

Напомним, что весной 2012 года в Елгаву прибыл актер и режиссер Джеки Чан, чтобы в воздушном тоннеле Aerodium снять фрагменты для своей новой ленты. После трех недель работы материал был снят, и Чан остался доволен проделанным, а также тем, что научился летать. В свою очередь многочисленные фанаты творчества актера были рады в живую его увидеть и может получить автограф и фото на память. Среди тех, кому довелось увидеться с актером, был и премьер-министр Валдис Домбровскис.

На премьере фильма в Латвии запланирован показ фильма и встреча с инструкторами Aerodium. Билеты на премьеру доступны в ограниченном количестве в кассах кинотеатра, а также на сайте www.forumcinemas.lv.

«Доспехи Бога-3: Миссия Зодиак» – крупнобюджетная приключенческая комедия, снимавшаяся в восьми странах мира. В фильме рассказывается о наемнике и охотнике за сокровищами Джеки Чане, который объездил весь мир, чтобы найти и спасти похищенные предметы культурного наследия Китая – шесть из двенадцати голов животных китайского зодиака. Джеки Чана и его команду ждут драматические приключения, потому что не все получается, как ожидалось... Премьера фильма в Китае прошла в особую дату 12. 12. 12.

За первые четыре дня показа фильм собрал 34,6 млн. долларов, став самым кассовым фильмом за всю историю киноиндустрии Китая.

Остается отметить, что свой последний фильм Чан хотел сделать самым каскадерским фильмом, когда-либо снятым в истории мирового кино.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ