ФОТО: Пресс-фото

Совсем скоро зрители на канале TV3 смогут увидеть новое шоу «Zvaigznes ceļo», в котором популярные латвийские персоны гостят в разных уголках мира. Шеф-повар Элмар Таннис насладится экзотическими традициями Египта, певица LieneCandy - Критом, в свою очередь Айя Андреева насладится путешествием по Тунису, а певица Anmary отправится на Канары. Начало шоу 22 марта в 18:00 на канале TV3.

«Путешествия в моей жизни, кажется, судьба, поэтому у меня появилась возможность создать такой проект - путешествовать с идеей и одновременно делится своим опытом. В каждое путешествие едет латвийская знаменитость, с помощью которой пытаемся создать образ о конкретной стране», - рассказала продюсер шоу Ингрида Бондаре.

Элмар Таннис и Египет

Шоу начнется серией 22 марта с известным шеф-поваром Элмаром Таннисом, который отправится в Египет. Ему не довелось много загорать, так как маршрут был хорошо спланирован - он аккомпанировал шеф-поварам в элитном ресторане и в кабачке, побывал на рыбном базаре, а также увидел пирамиды.

ФОТО: пресс-фото

LieneCandy и Крит

Спустя неделю, во втором выпуске зрители увидят экстремальные приключения певицы на Крите, а также узнают необычные факты, которые туристам обычно не рассказывают. К тому же певица на греческом острове не только очаровала своим шармом, но и тем, что справилась со всеми задачами. Она доила козу, кормила ягненков, стреляла, предалась греческим танцам.

Далекое путешествие Anmary

Певица Anmary отправилась на далекие Канарские острова - один лишь перелет занял 6,5 часов. Зрители увидят ее такой же как на сцене - женственную и красивую. Anmary удалось быть по близости с Африкой, впервые в жизни играть в гольф, увидеть подготовление к карнавалу Санта-Крусы, насладиться средневековыми приключениями с рыцарями. Она также держала в руках самого большого в мире попугая, играла с лемурами и морскими котиками.

ФОТО: пресс-фото

Яркая мозаика Туниса

Певица Айя Андреева отправилась в Тунис, где словно по маленьким кусочкам собрала все интересное этой страны: пустыни, оазисы, мечети, кальяны, приготовление блюд. Она также прогулялась по поселению бедуинов.

ФОТО: пресс-фото

Приключения продолжаются!

После упомянутых выпусков зрители смогут вместе со знаменитостями отправится еще в четыре увлекательных путешествия. Певица Лене Шомасе отправится на остов Маврикий, Андрис Эрглис - на Шри-Ланку, хозяйка салона красоты Бинния Арберга отправится в Индию, а певец Андрис Кивичс поедет в Исландию.

Не отдых, а работа

Как признался режиссер Игорь Линга путешествовать с латвийскими знаменитостями интересно, их можно по ближе узнать.

"Если кто-то думает, что это фантастический отдых, то это заблуждение!

Получается много работать и принимать оперативные решения, ведь всегда ждет неизвестное, не невозможно знать, когда пройдут съемки», - сказал Линга, добавив, что в целом снято 80 часов, они пролетели 113 часов, а за монтажом проведено примерно 500 часов.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ