Рижская неделя моды подошла к концу ещё в воскресенье, а страсти по ней всё ещё не утихли. Кто-то в восторге, а кто-то возмущён. Впрочем, не всегда возмущения касаются именно моды – кого-то ранило то, что на неделю моды нельзя приобрести билеты. Спорить с этим можно, но бесполезно. RFW ничем не отличается от таких же событий вне Латвии.

Ни на Парижскую неделю моды, ни на лондонскую или миланскую вы билетов не приобретёте, есть два варианта туда попасть – либо по пригласительным, либо аккредитоваться, как представителю СМИ.

Впрочем, как всегда есть одно «но», в этом году всем любителям моды предоставлялась возможность поучаствовать и посмотреть за модой на «Riga fashion festival» и вот уж это событие было доступно совершенно любому посетителю, что делает моду доступней каждому. У TVNET возник логичный вопрос к Елене Страховой и по поводу расширения недели моды.

TVNET спрашивает: Елена, не считаете ли вы, что Рижская неделя моды переросла сама себя?

Вы так считаете?

Парижская неделя моды не называется Французской неделей моды, она всю жизнь была «Paris Fashion Week» и остаётся таковой.

Тоже самое можно сказать про Лондон, Токио, Нью-Йорк или Милан. Город это мода, именно город. Потому что всегда будет провинция, которая будет менее модной, даже при лучшем раскладе, чем центральные города, а именно мегаполисы, и с этим надо считаться.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают