Полиция арестовала подозреваемого в причастности к взрывам на бостонском марафоне. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник, близкий к расследованию. Какие-либо детали произошедшего на данный момент не сообщаются. Источники CNN, однако, уточнили, что подозреваемый был арестован благодаря двум видеозаписям, которые ранее были изучены специалистами, ведущими расследование.

Как сообщает CNN, установить личность подозреваемого помогли записи с камер видеонаблюдения универмага «Лорд энд Тейлор», расположенного недалеко от места теракта.

По данным источника в полиции, подозреваемый — темнокожий мужчина. На видеозаписи, которую изучили полицейские, видно, что мужчина бросил сумку, в которой, вероятно, находилось взрывное устройство.

Напомним, 15 апреля во время Бостонского марафона прогремели два взрыва с интервалом в 12 секунд. Взрывные устройства, как удалось выяснить в ходе расследования, были изготовлены из бытовых скороварок, начиненных поражающими элементами. Число пострадавших при взрывах в Бостоне достигло, по последним данным, 183 человек. 23 из них находятся в критическом состоянии.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают