ФОТО: Sejas.lv

Исполнитель Интар Бусулис вместе с «Абонементным оркестром» в Верманском саду презентовал третий студийный диск экспериментальной поп-музыки «Citāc» («Другой») и дал бесплатный концерт. Вместе с этим он начинает работу на новом радио «Boom FM».

В новом альбоме 14 песен, автором музыки является Интар Бусулис и Карлис Лацис. Новинка богата музыкально - в ней доминируют нетипичные для поп-музыки инструментальные соло - тромбон, саксофон, кларнет, контрабасс и туба. На тромбоне играет сам Бусулис. В создании новинки ему помогли музыканты «Абонементного оркестра».

«Песни выдержаны в разных настроениях - есть радостные, есть о сексе, о похоронах, так что гамма эмоций разная.

Это зависит от музыки и от текста», - настроение альбома пояснил Бусулис. На вопрос, что отличает новинку от ранее изданных, он ответил, что главное, что музыкально каждый новый альбом - на шаг вперед предыдущего.

Поддержать певца и послушать новинки пришли и его коллеги - трио «Lady's sweet» и Айя Андреева, актер Артур Скрастиньш, вместе с которым он предстал в спектакле «Онегин», а также ведущая TV3 Агнесе Варпиня.

К тому же исполнитель с недавних пор примерит новое амплуа и в конце недели будет вести программу на новом радио «Boom FM».

«Буду пытаться справляться с новым амплуа, буду диджеем и буду развлекать слушателей. Надеюсь, что это радио будет что-то новое, но посмотрим, как у меня там сложатся дела», - рассказал исполнитель.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ