Супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) прекрасно известна своим агрессивным характером. И люди, у которых инстинкт самосохранения хоть немного развит, стараются не вставать на пути у Черной Пантеры и не провоцировать ее.

Да, с бывшими возлюбленными звезды крутить шашни тоже не стоит, иначе можно лишиться работы. И именно это произошло с бывшей подопечной Наоми, моделью Ло Цзылинь (Luo Zilin).

Foto: Reuters/Scanpix

Недавно 25-летняя Ло, обладательница титула «Мисс Китай — 2011», была замечена отдыхающей на Ибице в компании российского миллиардера Владислава Доронина.

FOTO: Reuters/Scanpix / Foto: Reuters/Scanpix

Напомним, в начале прошлого месяца появилась информация о разрыве Кэмпбелл с олигархом якобы по причине того, что Доронин

слишком сильно увлекся «звездным стилем жизни».

Но, судя по всему, так просто отпускать миллиардера Наоми не намерена.

Как сообщается, на прошлой неделе модельное агентство MIX Model Management NYC расторгло контракт с Цзылинь. В качестве причины называется «непрофессиональное поведение» и «нарушение трудовой этики».

«Можно сказать, что Ло и Влад познакомились через Наоми, поэтому сейчас Ло серьезно дискредитировала себя. Да и Доронин показал себя не с лучшей стороны», — рассказал источник из окружения супермодели.

Действительно, в начале года Ло принимала участие в проекте Наоми The Face. Так что попытка занять место Черной Пантеры в столь сжатые сроки выглядит несколько вызывающе. Да и блогеры предупреждали 25-летнюю модель, что

роман с экс-возлюбленным своей наставницы может ей дорого обойтись,

напоминая о взрывном характере и мстительности Черной Пантеры. Впрочем, пока нет никаких доказательств того, что увольнение Цзылинь произошло с подачи Кэмпбелл. Что же касается девушки, то сейчас, по данным Daily Mail, она вместе с Дорониным находится в Венеции и, похоже, мало переживает из-за потери контракта.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают