Знаменитая актриса Кейт Уинслет собирается полететь в космос в недалеком будущем. По крайней мере соответствующее приглашение, организующее полет, у звезды уже есть. Более того, Кейт поступило предложение отправиться в космос вместе с малышом. Сейчас актриса как раз ждет пополнения.

Третий ребенок Кейт может оказаться самым юным человечком, совершившим полет в космос, пишет contactmusic.com со ссылкой на The Sun.

Британский магнат Ричард Брэнсон — дядя супруга Уинслет Нэда Рокнролла — предложил актрисе взять с собой малыша для участия в полете, организуемом его компанией Virgin Galactic. Причем билет для ребенка будет бесплатным.

Напомним, Брэнсон уже сделал королевский подарок паре на свадьбу — билеты на космолет. «Ричард заявил Кейт и Нэду, что они

могут отправиться в полет с малышом в любое время,

когда им будет удобно», — сообщил источник.

Между прочим, возможность отправиться в космос на космолете Virgin Galactic —

удовольствие не из дешевых. Билет стоит 200 тысяч долларов.

Но несмотря на это, побывать за пределами земной орбиты уже изъявили желание множество знаменитостей, включая Эштона Катчера с Милой Кунис, Джастина Бибера, Леонардо Ди Каприо и Рассела Брэнда. Также подумывают приобрести билеты Анджелина Джоли с Брэдом Питтом, Кэти Перри, Том Круз и знаменитый ученый Стивен Хокинг.

Первый полет Virgin Galactic намечен на 25 декабря.

Предполагается, что третий малыш Кейт появится на свет в декабре. Сейчас актриса воспитывает дочь и сына от предыдущих браков. Некоторые светские обозреватели даже подшучивают, что у звезды появилась любопытная привычка — дарить каждому супругу по ребенку.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают