ФОТО: Из личного архива

На канале TV3+ снова можно будет увидеть программу Елены Грицук «Звездные дневники». Недавно она побывала в Москве, где приняла участие на престижной премии «Муз-ТВ -2013», а также побывала в эксклюзивных апартаментах художника Никаса Сафронова и взяла интервью у Ивана Охлобыстина, пишет sejas.lv.

В беседе с sejas.lv она рассказала, что в Москве ей удалось хорошо поработать и отснять материала на несколько выпусков «Звездных дневников».

«Я гостила у дизайнера Юлии Далакян, которая работает с Домом моды Roberto Cavalli. Я взяла интервью у Ивана Охлобыстина, который меня очень вдохновил. Я сначала думала, что он очень флегматичный человек, но оказалось, что он очень позитивный! Интервью было рано утром, до этого я ночь не спала, однако вся усталость улетучилась во время интервью. Да и он сам был журналистом, поэтому знает, насколько сложно брать интервью у несговорчивого человека».

Больше всего материала - на два выпуска - было отснято на церемонии «Муз-ТВ». Именно там она получила комплименты от экстравагантного стилиста и певца Сергея Зверева. «Он был удивлен моему виду и даже

пошутил, что у него остановится сердце, если я глубоко вдохну.

Мне было очень приятно, что один из ведущих российских стилистов, который одевал и Аллу Пугачеву, говорит мне комплименты, что я стильно и модно одета. Зверев признал, что мое платье - одно из лучших, какое он видел на этой церемонии. К тому же все в нем соответствует трендам», - рассказывает Елена.

ФОТО: Из личного архива

Всегда галантный Валерий Меладзе после интервью высказал ей немало комплиментов и не скрывал, что ему приятно видеть таких девушек. «Меладзе рассказал о своем стиле в одежде и признал, что хороший вкус ему достался от бабушки, которая была стильной женщиной».

ФОТО: Из личного архива

Ей довелось во второй раз побывать в апартаментах Никаса Сафронова в центре Москвы. Цена этого жилья приближается к отметке 75 миллионов долларов. «В огромной квартире есть зимний сад, а помещениях - старинная мебель. В одной из кроватей в свое время спала королева Мария Антуанетта. На вопрос, не боится ли он находится в квартире, где столько много антиквариата, он ответил, что не боится. По его словам,

от всех предметов идет положительная энергия, поскольку они принадлежали богатым и удачливым людям.

Сам хозяин там не живет, указывая, что квартира предназначена для голливудских звезд, которые во время визита в Москву, останавливаются в его апартаментах», - рассказывает Грицук.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ