Популярный исполнитель Лаурис Рейникс перед летним солнцестоянием представил на суд зрителей новинку «Stāsti Man» и ее англоязычную версию «Can’t Get Over You» для зарубежных зрителей. Автор латышского текста песни - Мартиньш Фрейманис, английского - сам Лаурис.

Сообщается, что съемки в течении трех дней проходили в Латгалии, у озера Разнас.

«Думая об истории в этом видео, я сразу знал, что мы будем снимать где-то в Латгалии, потому что она до конца не познанная жемчужина, куда можно отправится, побыть с собой, насладиться покоем и красотой. К тому же как и в остальных своих клипах - показать это латвийским и зарубежным зрителям», - рассказывает Лаурис, добавляя, что по отцовской линии он чистокровный латгалец, поэтому эта новинка своеобразный привет родне.

О сюжете клипа режиссер Угис Олте сказал так: «Это сердечный рассказ в латвийских кинотрадициях о мужчине, который по неизвестной причине отправляется странствовать и самоочищаться в Латгалии. И он чувствует то, что многим было важно в детстве. Он хочет побыть один, хотя все вокруг него напоминает о том, что он никогда не один».

Известно, что немецкая музыкальная кампания Cap Sounds достойно оценила труда Лауриса, и

подписала договор об издании песни в Германии, Австрии, Швейцарии.

Новую песню можно скачать на Doremi.lv, iTunes и Amazon.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают