На прошлой неделе Мэрайя Кэри выложила в Twitter фотографию, на которой она запечатлена в купальнике. Выглядит певица умопомрачительно: стройная, подтянутая. Поразительная перемена: недавно она была в числе главных толстушек шоу-бизнеса. К этому лету похудели еще две звезды.

Мэрайя Кэри

В апреле 2011 года певица родила близнецов. Она и раньше не была миниатюрной, а уж после родов превратилась в пышку. Пыталась оправдываться:

«Публика сравнивает меня с надувной лодкой, но это не моя вина.

Я выносила две человеческие жизни и прилагаю максимум усилий к похудению. Что я могу еще сделать?».

От нее и не ждали, что она может стать стройной: к образу соблазнительной толстушки все давно привыкли. Однако выяснилось, что эта певица все же может удивить публику. Ее последние фотографии наделали много шума в прессе.

Foto: twitter.com

Певица воспользовалась системой Дженни Крейг: диетолог разрабатывает меню в соответствии с образом жизни и пищевыми привычками клиента, еда готовится опытными поварами под присмотром диетолога, и несколько раз в неделю готовые блюда в специальных контейнерах привозятся клиенту на дом. Глядя на последние фотографии Мэрайи, можно заключить, что метод и впрямь действенный.

Линдсей Лохан

Одна из главных хулиганок Голливуда, она не привыкла себя ограничивать. Фаст-фуд и вечерние перекусы с пивом и снеками — это еще цветочки. Линдси любит выпить и не чурается наркотиков. «Моя слабость — это «МакДональдс», — рассказывала как-то актриса. — Особенно картошка фри. Еще я очень люблю тосты с джемом и арахисовым маслом, они очень хорошо идут на утро после вечеринки».

И пять лет назад было понятно, что при таком образе жизни молодая красавица рано или поздно располнеет, каким бы ни был прекрасным ее метаболизм от природы.

Так и произошло. Изменения начались в 2011 году: папарацци обратили внимание, что Лохан выглядит… непривычно пышной. Весь 2012 год Линдсей давала поводы посудачить о ее лишних килограммах.

Вряд ли кто-то ожидал, что она сможет взять себя в руки и похудеть: в случае с алкоголем ей ведь это не удается, она попадает в реабилитационные клиники каждый год. А

если нет силы воли — значит, не может быть и хорошей фигуры.

Но сейчас она пишет в Twitter, что ест только фрукты и овощи, в основном огурцы и дыни. Такое меню вряд ли одобрили бы диетологи: все же пища должна быть разнообразной и сбалансированной.

Но результат налицо: в апреле этого года актриса появилась на премьере «Очень страшное кино-5», где играет ее друг Чарли Шин, и выглядела худышкой.

Кристина Агилера

Осенью 2012 года Кристине пришлось заявить «Вы работаете с толстушкой. Смиритесь!». Она говорила, что когда-то продюсеры заставляли ее сидеть на диете, но больше этот фокус не пройдет: «…я согласилась и быстро похудела, но больше этого делать не намерена».

Певица даже давала советы полным женщинам:

«Если вам нравится быть такой, то вы должны просто светиться уверенностью в себе».

Видимо, самой Кристи быть пончиком все же не нравится. В конце 2012 — начале 2013 года звезда попросту спряталась от всего мира. На фотографиях, которые все же попадали в прессу, она выглядела не лучшим образом: рыхлая, полная, явно старше своего возраста.

По слухам, она набрала еще 30 килограммов за полгода!

Но к лету 2013 с телом Кристины Агилеры произошли чудеса. В середине мая 2013 она вывесила в Twitter свою фотографию с подписью: «На съемках клипа с Алехандро Фернандесом». На снимке она запечатлена на балконе, на фоне моря. Видно, что певица сильно похудела, ее уже не назовешь полной.

Foto: twitter.com/xtina

Как ей это удалось? С помощью строгой диеты, секреты которой не раскрываются, но, по сообщениям таблоидов, это нечто близкое к популярной в России «диете Миримановой» — сладкое в первой половине дня, контроль над объемами и видом блюд во второй, большое количество овощей и, конечно же, движение — мышцы должны быть всегда в работе.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают