Накануне у нас в Юрмале стартовал ежегодный музыкальный конкурс «Новая волна». И хотя звездное дефиле по красной дорожке из-за погоды пришлось отменить, сама церемония прошла замечательно.

Открывал церемонию франко-канадский певец Гару (Garou), а в качестве его помощников выступили Лера Кудрявцева, Анна Семенович, Сергей Лазарев и Александр Ревва.

На сцену в этот вечер вышли Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте, Валерия, Ирина Дубцова, Валерий Меладзе и многие другие.

Но перед шоу артисты все же попозировали фотографам, причем большинство певиц выбрали достаточно эффектные и даже эпатажные наряды. Так, Валерия блистала в изумрудно-зеленом платье с лифом без бретелек, Анна Семенович подчеркнула свои аппетитные формы с помощью облегающего вечернего черного платья с кружевной отделкой, Кудрявцева выбрала привычную бежевую классику.

Не обошлось и без конфузов. Продюсер Яна Рудковская с неудовольствием обнаружила на молодой оперной певице Аиде наряд, в котором блистала четыре года назад на собственной свадьбе.

Foto: instagram.com/rudkovskayaofficial

Рудковская была так раздосадована, что опубликовала в своем Instagram свой снимок в злополучном платье и фотографию Аиды. «По многочисленным просьбам телезрителей «Новой волны — 2013» — битва платьев))) Так, на секундочку, Соuture Zuhair Murad! Потрясающая оперная певица Аида Гарифулина, «Новая волна — 2013», и Яна Рудковская, 2009 г., свадьба!

Эх, Зухар, Зухар, а ведь обеим говорил, что одно в мире!»

— написала Яна.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают