Группа «PeR» отправилась в польский город Сопот, чтобы участвовать в легендарном конкурсе исполнителей «TOP of the TOP». Главными конкурентами группы будет победительница «Евровидения-2012» Лорин, а также успешная во Великобритании Эйми Макдональд.

«Билет на конкурс исполнителей в Сопоту нельзя завоевать, участвуя в отборе. «TOP of the TOP» сравнивают с известной в Латвии «Новой волной» и «Евровидением», но в отличии от этих конкурсов, в «TOP of the TOP» конкурсанты выступают в живую. А возможность участвовать обеспечивают организаторы, приглашая популярных музыкантов из разных европейских стран.

Ну а поскольку «PeR» не почивает на старых лаврах, то мы идем дальше и «PeR» получил отличное предложение еще раз нести имя Латвии в мир. В Польшу мы отправимся в дополненном музыкальном составе, потому что наша цель не только участвовать. Если будет возможность, то, без сомнения, мы готовы к финальной дуэли с фаворитами - Лорин или Эйми Макдональд», - рассказывает солист группы «PeR» Ральф Эйланд.

На фестивале «PeR» исполнит один из самых своих популярных хитов «Here We Go». Но в отличии от «Евровидения» они выступят при полном музыкальном сопровождении.

На польской сцене «PeR» будут выступать на именины Ральфа 23 августа, в свою очередь латвийские зрители смогут увидеть их выступление 5 сентября на Латвийском Телевидении.

Отметим, что фестиваль «TOP of the TOP», созданный в 1961 году, ежегодно собирает музыкальных грандов со всего мира. Там выступали, например, Бйорк, Уитни Хьюстон, Рики Мартин, Чак Берри. В 2012 фестивалю было дано другое название «TOP of the TOP». До этого латвийским музыкантов удавалось лишь раз получить призовые места. Это было в 1991 году, когда победила группа «Jauns Mēness».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают