ФОТО: facebook.com/Officialemilyratajkowski/interviewmagazine.com/facebook.com/Esquire

Томные взгляды, бесконечные ноги и обнаженные бюсты, а то и попки... Мы уже привыкли к откровенным фотосессиям знаменитостей, и 2014 год не стал исключением. В уходящем году звезды мирового шоу-бизнеса обеспечили авторитетным журналам миллионные тиражи своими снимками, на которых предстали в обнаженном виде. И если одни знаменитости оголялись за внушительный гонорар, то другие делали это исключительно ради эпатажа. Предлагаем вам вспомнить самые сексуальные фото звезд 2014 года.

 

ФОТО: AP/Scanpix

Ким Кардашян

Светская львица появилась на страницах журнала Paper полностью обнаженной. Несмотря на свой престижный статус на мировой светской арене, брюнетка в очередной раз без стеснения продемонстрировала свои легендарные пышные ягодицы. На другом снимке миссис Уэст, к разочарованию поклонников, предстала в одежде. Зато

знаменитость, не лишенная самоиронии, показала неожиданное применение своих упругих бедер.

Сексуально изогнувшись, мать полуторагодовалой Норт поставила на свою аппетитную пятую точку, словно на подставку, бокал для шампанского.

ФОТО: facebook.com/KimKardashian

ФОТО: facebook.com/KimKardashian

Примечательно, что спустя несколько часов после публикации сексуальных фото, активные Интернет-пользователи сделали фотожабы. Блогеры представили Ким Кардашян в виде кентавра и сравнили ее щедро покрытые маслом ягодицы с пончиками в сахарной глазури.

 

ФОТО: facebook.com/Officialemilyratajkowski

Эмили Ратажковски

Звезда фильма «Исчезнувшая» — модель польского происхождения Эмили Ратажковски порадовала поклонников откровенной фотосессией для бренда Calvin Klein.

Стоя в расстегнутых джинсах бойфренда, девушка предстала топлес, прикрыв пышную грудь руками.

Фотографии эротического характера уже успели собрать более ста тысяч лайков неравнодушных к кукольным чертам лица красотки и ее идеальной фигуре.

ФОТО: facebook.com/Officialemilyratajkowski

 

ФОТО: interviewmagazine.com

Мадонна

В начале декабря 56-летняя Мадонна появилась на обложке нового номера журнала Interview. Певица

приняла участие в экстравагантной фотосессии в стиле БДСМ, где предстала с обнаженной грудью.

На снимках звезда примерила сексуальное белье из новых коллекций Givenchy и Agent Provocateur.

ФОТО: interviewmagazine.com

ФОТО: interviewmagazine.com

 

ФОТО: скриншот видео/коллаж Русский TVNET

Наталья Водянова, Саша Лусс

Культовый производитель шин Pirelli представил ежегодный, 51-й по счету, календарь с участием главных мировых красоток.

Предстать перед одним из самых востребованных глянцевых фотографов Стивеном Майзелом скорее раздетыми, нежели одетыми, собрались модели первой величины.

К слову, среди многочисленных обнаженных девушек, которых запечатлели в неглиже, есть и россиянки. Перед объективом в чем мать родила предстали голубоглазые красавицы Наталья Водянова и Саша Лусс.

FOTO: Скриншот видео

ФОТО: Скриншот видео

 

ФОТО: AP/Scanpix

Кира Найтли

«Хорошо, я согласна на снимки топлес, если вы не будете увеличивать мою грудь в фоторедакторе и ретушировать ее», — обратилась Кира Найтли с просьбой к культовому фотографу Патрику Демаршелье. В ноябрьском номере журнала Interview актриса появилась с обнаженной грудью нулевого размера.

ФОТО: facebook.com/Keira-Knightley-Fanclub

Звезда сообщила репортерам, что

согласилась на снимок топлес, поскольку хотела выразить свое несогласие с повсеместным использованием программы Photoshop.

Кира заявила, что ее грудь постоянно подвергалась редактированию для фотосессий в глянцевых журналах. По словам британки, на снимках ее бюст визуально увеличивали минимум на один размер.

 

ФОТО: twitter.com/rihanna

Рианна

В апреле певица Рианна поделилась с подписчиками Instagram снимками с фотосессии, сделанной для французского журнала взрослых LUI.

На фото сексуальная исполнительница R'n'B предстала не только без верхней части белья, но и без трусиков.

Артистка принимала соблазнительные позы, демонстрируя женственные оголенные ягодицы и не оставляя фанатам возможности пофантазировать.

ФОТО: twitter.com/rihanna

еще фото (+18) смотрите ЗДЕСЬ

 

ФОТО: Reuters/Scanpix

Пенелопа Крус

Несмотря на свой далеко не модельный возраст, 40-летней Пенелопе Крус до сих пор удается волновать умы мужской половины своих поклонников и вызывать зависть у женщин. В октябре

горячая испанка была признана самой сексуальной женщиной года, по версии журнала Esquire.

Свой титул мать двоих детей подтвердила откровенной фотосессией для нового выпуска издания.

ФОТО: AP/Scanpix

ФОТО: facebook.com/Esquire

На глянцевых страницах супруга Хавьера Бардема предстала в одном нижнем белье с минимумом макияжа. Голливудская актриса принимала сексуальные позы, демонстрируя пышную грудь и бесконечные ноги.

 

ФОТО: AP/Scanpix

Жизель Бундхен

Одна из самых высокооплачиваемых топ-моделей мира — Жизель Бундхен снялась в рекламе нижнего белья собственной марки. Несколько лет назад 33-летняя красотка

запустила линейку белья Gisele Intimates и безоговорочно стала не только лицом, но и телом бренда своего имени.

В новой фотосессии девушка в очередной раз продемонстрировала свою идеальную фигуру и безупречные ноги.

ФОТО: facebook.com/Gisele

ФОТО: facebook.com/Gisele

ФОТО: facebook.com/Gisele

Как и год назад, Жизель Бундхен не отступает от своих убеждений и производит белье в классическом стиле, с высокой посадкой и кружевами.

 

ФОТО: REUTERS/ScanPix

Ирина Шейк

Супермодель Ирина Шейк возглавила голосование за звание самой сексуальной манекенщицы в стиле топлес. Уроженка Еманжелинска и бывшая «Мисс Челябинск» лидирует в «Топ-50 обнаженных моделей», составленном крупнейшим порталом по определению рейтингов Top List Of The World. И с этим трудно не согласиться.

Каждая фотосессия Ирины - это удар по самолюбию миллионов женщин и просто сумасшедшая пытка для мужчин,

готовых при всей своей фанатичной любви к футболу просто удавить Роналду, которому повезло быть вместе с такой сногсшибательной красоткой! И тут уж какое фото ни возьми — все секси!

ФОТО: instagram.com/irinashayk

ФОТО: facebook.com/IrinaShayk

ФОТО: facebook.com/IrinaShayk

 

ФОТО: facebook.com/nickiminaj

Ники Минаж

Ники Минаж никогда не была скромницей. 32-летняя певица любит эпатировать публику, и потому раздеться на камеру для нее — задача простая.

Лишний раз продемонстрировать свои эффектные формы звезда решила, снявшись в откровенной фотосессии для собственного календаря на 2015 год.

Американский флаг, перья, кожа, латекс — именно эти и многие другие атрибуты Ники Минаж использовала для своей фотосессии.

ФОТО: instagram.com/nickiminaj

ФОТО: instagram.com/nickiminaj

ФОТО: instagram.com/nickiminaj

ФОТО: instagram.com/nickiminaj

Фотосессия 31-летней фигуристой исполнительницы получилась очень эффектной.

Соблазнительные позы, эротичное нижнее белье или даже его отсутствие, провокационные ракурсы — все это делает календарь особенно пикантным.

Стриптиз на фоне национальной символики, упражнения с гантелями на каблуках и в кожаном костюме, попытки управлять мотоциклом в мини-платье и с шикарной укладкой — Минаж умеет эпатировать!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ