Оскароносная актриса Кейт Уинслет в последние несколько месяцев почти не появлялась на публике. И это вполне объяснимо — звезда ждет третьего малыша и старается насладиться прекрасными моментами интересного положения. Тем не менее к своим профессиональным обязанностям Кейт относится очень ответственно — на выходных актриса представила новый фильм «День труда» на международном кинофестивале в Торонто.

На красной дорожке Уинслет появилась в элегантном вечернем платье из коллекции Jenny Packham.

Foto: Reuters/Scanpix

Наряд немного скрывал заметно округлившийся животик звезды, а светские обозреватели предположили, что

пополнение в семье актрисы произойдет в начале следующего года.

Напомним, о своем интересном положении звезда сообщила в июне.

Foto: AP/Scanpix

Сама Уинслет предпочла не говорить о сроках беременности, но заверила прессу, что чувствует себя превосходно. «Мне очень приятно быть здесь. Да и вообще я рада, что смогла прилететь и поговорить о картине, работа над которой стала для меня большой честью», — сказала актриса изданию People.

В новой ленте Джейсона Райтмана Уинслет сыграла главную героиню — одинокую мать, воспитывающую сына. По иронии судьбы она дает приют убийце, сбежавшему от полиции, но когда начинаются поиски преступника и героиня узнает правду, она мучительно думает, как же ей поступить дальше.

В декабре прошлого года Кейт вышла замуж за племянника владельца корпорации Virgin Group Ричарда Брэнсона — Нэда Рокнролла.

Сейчас знаменитость воспитывает 12-летнюю дочь Мию и 9-летнего Джое. Пол малыша пока неизвестен, но поговаривают, что пара уже выбрала имя для девочки — ее назовут Иви (Eve), в честь матери Брэнсона.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают