Белый дом расследует появление фото дочери Барака Обамы в Instagram рэп-группы.

Белый дом инициировал расследование в связи с появлением фото старшей дочери президента США Барака Обамы в Instagram рэперской группы, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Fox News.

Между тем на снимке, снятом через вэб-камеру, девушка, очень сильно похожая на 16-летнюю Малию Обаму, запечатлена в спортивной белой майке с логотипом группы Pro Era, пишет «РГ».

Хип-хоп-исполнитель Джоуи Бадасс (Joey Bada$$), который является лидером группы, рассказал, что фото предоставил «хороший друг».

Foto: facebook.com/ProgressiveEra

Тем временем подлинность снимка проверяется президентской охраной. В случае подтверждения этой информации Малия и рэпэры рискуют «получить по полной программе» от строгой мамы Мишель Обамы. Отметим, что первая леди США крайне щепетильно относится к личной жизни дочерей.

Мишель Обама рассказывала, что

Малия только под ее надзором может использовать Facebook, в то время как 14-летняя Саша вообще лишена доступа к социальным медиа.

В этой связи еще более интересно, как фото оказалось у музыкантов и действительно ли на нем запечатлена Малия.

Отмечается, что Pro Era разместила фото, вероятно, намереваясь стимулировать продажи майки со своим логотипом в Интернет-магазине. Она выставлена на продажу за 40 долларов.

Напомним, что в 2009 году, через несколько недель после того как Обама стал президентом, компания Ty Inc., базирующаяся в родном штате Обамы Иллинойс, назвала пару популярных игрушек Beanie Babies в честь президентских чад, однако после поступления жалоб от миссис Обамы о неуместности использования имен ее дочерей игрушки переименовали.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают