Известная американская исполнительница Кристина Агилера поделилась первой фотографией своей дочери по имени Летний Дождь. Малышке, рожденной в августе, уже исполнилось пять месяцев.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певица Кристина Агилера опубликовала первую фотографию своей дочери Саммер Рейн (что на русский язык переводится как Летний Дождь). На милом снимке малышка показана со спины, одетая в малиновый сарафанчик и белые панталончики с надписью по-английски «Маленькая дива».

«Глядите… еще один человек собирается покорить этот мир», – подписала снимок Агилера.
Foto: instagram.com/xtina

Многочисленные поклонники со всего мира, подписанные на Кристину, разом умилились снимку и всячески расхвалили пятимесячную малышку. Напомним, Саммер Рейн появилась на свет 16 августа в одной из клиник Лос-Анджелеса. Ребенок родился методом кесарева сечения. Для 34-летней исполнительницы и ее возлюбленного Мэтта Ратлера это первый совместный ребенок.

Кристина Агилера и Мэтт Ратлер познакомились в 2010 году на съемках фильма «Бурлеск», где будущий жених исполнительницы работал ассистентом. Для Агилеры этот брак станет вторым.

Шесть лет она была замужем за продюсером Джорданом Брэтманом, от которого у певицы есть сын Макс.

Брак артистки и продюсера считался образцово-показательным в американском шоу-бизнесе. Но, как оказалось, в семье Кристины не все так гладко. Не спас положение и ребенок, который родился в январе 2008 года. Певица и ее супруг искренне старались возобновить отношения. В августе 2010-го планировалась совместная поездка в Италию в надежде сохранить семью, но из этой затеи ничего не вышло.

Кристина и Джордан решили жить каждый своей жизнью. Но

развод с мужем и последовавшие за ним споры по поводу прав на ребенка дались Кристине очень тяжело.

Она заедала тяжелый стресс сладостями и мучным, сильно поправилась. Однако новая любовь вернула певицу к жизни. Белокурой исполнительнице с конца 2012 года удалось похудеть на 15 килограммов. Чтобы прийти в форму, Агилера активно занималась в спортзале. Причем кардиотренировкам певица предпочла именно силовые упражнения.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают