ФОТО: Reuters/ScanPix

Анджелина Джоли стала в октябре главной героиней журнала Esquire, в интервью которому рассказала о своих «правилах жизни». Неудивительно, что мама шестерых детей и жена Брэда Питта говорила в основном о семейных ценностях и материнстве.

Джоли заявила:

«В отличие от многих женщин мне нравится быть беременной.

Мне нравится это ощущение, что все твое тело принадлежит не тебе, а ребенку!» Быть может, актриса решится на рождение малыша еще раз? Впрочем, у нее и так хватает забот: «Стать матерью — это одна из самых страшных, ответственных и отчаянных вещей в мире. Это не татуировка во всю спину».

Не обошла звезда стороной и тему своей двойной мастэктомии, которая не так давно буквально потрясла мир. «Когда у тебя шестеро детей, ты стараешься не подвергать себя опасности, — объяснила она. — Люди считают, что я одержима идеей смерти. Но

если я и люблю задумываться о смерти, то только потому, что ценю жизнь больше, чем многие».

Энджи очень рада тому, что может дать своим детям возможность путешествовать и смотреть мир. По мнению актрисы, «дети должны все увидеть своими глазами».

А завершила свое интервью актриса на «оптимистичной» и довольно самокритичной ноте: «А вообще, меня давно пора упрятать в психушку…»

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ