Супруг певицы Валерии и ее продюсер Иосиф Пригожин откровенно рассказал в интервью, почему она иногда плачет и как относится к обрушившимся на нее в 2014 году скандалам. Артистка – сильная женщина, но и у нее бывают минуты слабости.

Ко всем проблемам и сложным ситуациям Валерия старается относиться философски.

Даже попадание в черный список Латвии прошлым летом певица перенесла спокойно.

«Она очень цельный человек, у нее хороший стержень. У нее нет короны как таковой. Я сам удивляюсь: то ли она куда-то прячет свои переживания, то ли у нее такая нервная система, – восхищается своей женой Пригожин. – Но она абсолютно ровно и равнодушно относилась к происходящему.

Кроме печали, никаких других эмоций у нее я не видел.

Ее даже не столько расстроила история с Латвией, которая ей показалась очень смешной, сколько то, что сегодня нарушен мир между двумя братскими народами».

Однако изредка Валерия все же дает волю чувствам, но плачет она чаще всего не от горя, а от радости. «Я периодически вижу, как Валерия плачет. Сейчас она поет песню с дочкой Аней. Так вот когда она записывала эту песню, плакала. Когда снимали клип на эту песню, она тоже плакала, – рассказал изданию «Собеседник.Ru» Иосиф. – Есть вещи, которые ее больше трогают, чем клоунские запреты и возвращение в прошлое».

Нельзя не отметить, что слезы наворачиваются у всех, кто смотрит новый клип Валерии «Ты моя», в котором она снялась со своей дочкой Анной Шульгиной.

Эффектная девушка пробует себя в качестве певицы, и многие отмечают, что у нее такой же прекрасный и чистый голос, как у мамы.

У этой песни невероятно трогательный текст: он является гимном любви женщины к своему ребенку.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают