Русская модель, экс-возлюбленная футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк в откровенном интервью поведала о том, какого мужчину ищет. Девушка призналась, что важным для нее являются верность и красивые ухаживания.

Ирина Шейк официально рассталась с Криштиану Роналду в январе, однако не намерена долгое время оставаться в одиночестве. Русская красотка готова к новым отношениям и прекрасно представляет, каким должен быть ее идеальный мужчина.

«Что я сейчас ищу в мужчине – это честность. Я ценю тех мужчин, которые верны своим женщинам.

Это, наверное, самое важное в любом из них», – подчеркнула Ирина.

У нее не было никаких конкретных планов о том, как она проведет 14 февраля – День всех влюбленных. Но вот чего она уж точно не собиралась делать, так это расстраиваться из-за того, что пока одна. «Все может измениться. Кто знает, может, именно сегодня я придумаю, чем буду заниматься 14 февраля. Никто не знает наверняка», – призналась супермодель.

Кроме того, в интервью Шейк отметила, что обожает, когда мужчина красиво ухаживает. Для нее свидание считается удачным, если в него включены вкусная еда и дорогие напитки.

«Я русская. Я обожаю дорогое шампанское, люблю сладкое и хорошее кино. Например, вчера я смотрела «Красотку», и мне показалось, что День святого Валентина уже наступил»,

– цитирует Ирину Шейк The Daily Mail.

После расставания красавицы с Криштиану Роналду девушке приписывали роман с известным голливудским актером Дуэйном Скалой Джонсоном. Модель и артист сыграли вместе в фильме «Геракл». Якобы во время съемок в блокбастере между знаменитостями вспыхнули чувства. Тогда, как уверяют некоторые зарубежные издания, Ирина произвела на Дуэйна неизгладимое впечатление, но ответить ему взаимностью манекенщица не могла: на тот момент ее связывали отношения с Роналду. Теперь же, когда Ира свободна, их симпатия якобы перешла на новый уровень.

Ирина Шейк и Дуэйн Джонсонон / Foto: REUTERS/ScanPix

Джонсон и Шейк объездили несколько стран, представляя свой совместный проект «Геракл». В картине Дуэйн сыграл главную роль, а Ирина – роль его погибшей жены.

На презентациях пара смотрелась весьма впечатляюще. Проницательные журналисты отметили, что рядом с Джонсоном Ирина буквально сияла.

На пресс-конференциях парочка всегда шутила и смеялась, актер картинно целовал модель в щечку и называл своей женушкой. Однако пока у представителей прессы нет никаких других доказательств, кроме этих невинных поцелуев, что между Шейк и Джонсоном действительно роман.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают