Кейт Миддлтон относится к детским проблемам очень серьезно. Герцогиня Кембриджская, беременная вторым ребенком, записала видео, в котором подняла тему психического здоровья детей.

Кейт Миддлтон записала видео для организации Place2Be, в котором затронула тему детского психического здоровья. Герцогиня отметила, что общество не достаточно серьезно относится к личным проблемам детей.

Издевательства в школе, ссоры с друзьями, разлады в семье — все это накладывает серьезный отпечаток на дальнейшее становление личности.

Кейт решила поддержать организацию Place2Be, обеспечивающую эмоциональную поддержку в школах.

Миддлтон признается, что вместе с мужем они часто видят детей, самостоятельно пытающихся справиться с различными жизненными сложностями: запугиванием со стороны старших, тяжелыми утратами родных и близких, разводами родителей... «Мы с Уильямом искренне верим в то, что

своевременно предпринятые меры предотвращают превращение детских проблем в серьезные взрослые»,

— говорит Кейт.

К слову, благодаря этому видео у нас появилась возможность услышать голос герцогини. Отлично поставленная речь, идеальный английский язык, спокойная интонация... Словом, супруга принца Уильяма общается очень по-королевски!

В ролике Кейт предстала в привычном образе: легкая укладка, естественный макияж и сдержанный наряд. На Миддлтон было надето платье-рубашка от Jaeger за 250 фунтов (около 335 евро). Не хватало только фирменной широкой улыбки герцогини, но, разумеется, затронутая ею тема требует полной серьезности.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают