Балерина Анастасия Волочкова решила ответить Алле Пугачевой, которая недавно презентовала филиал своей школы для талантливых детей. Танцовщица открыла хореографическое учебное заведение по вполне достойным ценам.

В детской хореографической школе, которую на днях открыла Анастасия Волочкова, сама балерина учительствовать не намерена (в отличие от той же Аллы Пугачевой). «Я боюсь брать на себя ответственность преподавать детям, ведь у меня были такие великие учителя, как Екатерина Максимова, Майя Плисецкая. Я знаю, насколько важно иметь правильного педагога.

Моя задача – набрать профессионалов, которым я могу доверить детей. Я могу открыть много школ по всей стране под своим именем, но

людям не нужно просто имя, им нужна я, мой личный контакт с детьми. Поэтому, конечно, я буду появляться и сама вести занятия, но не регулярно»,

– объяснила свое решение Анастасия Волочкова.

Ученики школы именитой балерины смогут овладеть основами классического, современного танца, а также хип-хопа. Хореографическая школа будет действовать на базе фитнес-клуба. Журналисты издания Super выяснили, что месяц обучения в школе Волочковой обойдется родителям юных танцоров «всего-то» в 7500 рублей (примерно 100 евро), то есть 800 рублей за занятие (примерно 10 евро).

Анастасия со своими воспитанницами / Foto: http://vk.com/volochkova_a

Отметим, что недавно Алла Пугачева попала в настоящий скандал после того, как появилась информация, будто бы

родителям, желающим пристроить свое чадо в детский сад Примадонны, предлагается платить за ребенка до 295 тысяч рублей в месяц (почти 4 тысячи евро).

Затем стала называться сумма в 90 тысяч (примерно 1200 евро), а позже Алла Борисовна заявила, что речь идет о 39 тысячах рублей в месяц (примерно 530 евро).

Тем не менее артистку обвинили в алчности и желании обогатиться. Некоторые ссылаются на кризис, который существенно уменьшил доходы Примадонны и ее молодого супруга, шоумена Максима Галкина, в эпоху повсеместных убытков от сокращения количества гастролей. Другие пеняют на большие расходы звездной семьи по содержанию огромного замка в деревне Грязь (в связи с принятием нового закона об элитной недвижимости собственникам приходится платить налог исходя из фактической стоимости жилья).

Не добавляло оптимизма и то обстоятельство, что будто бы певица разделила малышей по признаку «обеспеченности»

(о чем свидетельствуют группы с названиями Silver, Gold и VIP, соответствующие определенной ценовой категории).

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают