Примадонна российской эстрады Алла Пугачева после долгого молчания презентовала публике свою новую песню «Война». Популярная певица призналась, что эта композиция покорила ее с первых нот.

Любопытно, что Алла Борисовна решила не созывать в этот раз репортеров на пресс-конференцию и не стала организовывать дорогостоящую презентацию. Артистка представила свой новый хит «Война» 23 февраля в эфире «Русского радио». По словам Примадонны, автором ее песни является псковский кузнец Евгений Вагин.

«Он не музыкант. И эта человеческая искренность меня подкупила. Человек без понтов!

Я совершенно обалдела от этой песни. Ничего особенного в ней нет. Только правда и честность. И все. Мне больше ничего и не надо было.

Всему свое время. Надо петь то, что чувствуешь. Я вообще как птица: не пою, когда пушки палят. А сейчас меня зацепило все это», – цитирует Пугачеву «Комсомольская правда».

Новая композиция была записана в стиле шансон, не свойственном для Примадонны.

Как оказалось, покорившая звезду песня увидела свет несколько лет назад. Композиция «Война» вышла в альбоме Евгения Вагина «Высота», релиз которого состоялся в 2006 году.

Желая дать своему творению вторую, более успешную жизнь, автор передал пластинку супругу Пугачевой Максиму Галкину

во время съемок программы «Говорим и показываем» на НТВ в августе 2014 года. Вместе с альбомом кузнец презентовал шоумену кованую розу, покрытую сусальным золотом, и подсвечники.

Напомним, не так давно Алла Борисовна открыла школу для творческих детей, вокруг которой тут же разразился скандал.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают