Недавно в одном из самых популярных американских телешоу появился молодой человек по имени Адам Герра. Он потратил 175 тысяч долларов на пластические операции. Нет, он не хотел стать красивее или привлекательнее. Он просто мечтал стать похожим на... Мадонну. Однако, увидев последние снимки 56-летней певицы, Адам решил вернуться к своему прежнему образу.

Популярное американское телешоу под названием «Мое странное увлечение» бьет все рейтинги.

Героями реалити становятся необычные люди — они относят себя к противоположному полу, экспериментируют с гендерными ролями и иногда даже злоупотребляют пластикой, чтобы стать похожими на поп-звезд.

Так, звездой телешоу стал 27-летний Адам Герра из Лос-Анджелеса. Он потратил год жизни и 175 000 долларов на 18 пластических операций. Молодой человек хотел стать похожим на Мадонну.

Зрители были готовы и дальше наблюдать за жизнью эпатажного героя, но тот вдруг принял неожиданное решение.

Бойфренд Адама заявил, что не имеет никакого желания встречаться с 56-летней женщиной (герой программы оказался гомосексуалистом).

Услышав эти слова, Герра решил вернуть себе свои прежние лицо и тело.

Стоит заметить, что, пока кто-то старается стать похожим на Мадонну, она сама удивительным образом меняется и, похоже, убегает сама от себя. На недавних снимках папарацци лицо поп-иконы выглядит настолько трансформированным, что узнать звезду очень сложно. Чаще всего знаменитость скрывается под платками и объемными шарфами.

Вывод из этого можем сделать один: следует стремиться быть лучшей версией себя, а не двойником кого-то еще.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают