Известная голливудская актриса, звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс порядком напугала публику своим появлением на вручении наград премии BAFTA LA. Артистка выкатилась на сцену в инвалидной коляске.

На днях в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Мероприятие собрало множество представителей зарубежного шоу-бизнеса. Гостями вечера стали актеры Сальма Хайек, Шон Пенн, Сигурни Уивер, Наоми Харрис, Айла Фишер и многие другие. Однако особое внимание публики и многочисленной прессы привлекла к себе «красотка» Джулия Робертс. Ее появление на сцене оказалось самым нестандартным.

Foto: AP/Scanpix

46-летняя актриса выкатилась вручать награду своему другу – оскароносному актеру Джорджу Клуни – в инвалидной коляске. Для выхода в свет Джулия Робертс выбрала короткое лаконичное черное платье, демонстрирующее ее стройные ножки. Интересно, что голливудская дива не надела обувь и протягивала руку к зрителям словно бы в надежде получить милостыню.

Присутствующие уже было решили, что с артисткой произошло несчастье.

Впрочем, шок публики вскоре прошел, когда Робертс встала из кресла, подошла к микрофону, взяла вступительное слово и объявила победителем своего лучшего друга Джорджа Клуни. Артист получил премию имени Стэнли Кубрика за выдающиеся достижения. Отметим, что кроме Клуни лауреатами BAFTA LA стали актеры Бен Кингсли, Бенедикт Камбербэтч, Саша Барон Коэн, Идрис Эльба и режиссер Кэтрин Бигелоу.

Напомним, что Дужлия Робертс и Джордж Клуни вместе играли в фильме «Одиннадцать друзей Оушена». К слову, режиссер Стивен Содерберг, чьему авторству и принадлежит эта картина, планирует немало кинопроектов, Помимо байопика о пианисте поклонникам в течение ближайших двух лет предстоит увидеть боевик «Нокаут» о девушке-спецагенте. В этой киноленте зрители увидят Антонио Бандераса и Эвана Макгрегора.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают