ФОТО: Пресс-фото

Не пропусти самое горячее мероприятие марта – тренинги «СЕКС.РФ»! Ты еще не знаешь, что это такое? Это практические занятия, которые откроют тебе много секретов женской и мужской физиологии, о которых не рассказывали в школе. Объяснят тонкости мужской психологии, но самое главное – покажут все движения на настоящих тренажерах. Никаких морковок и бананов – каждую участницу ждет стерилизованный силиконовый «Коленька».

«У меня есть твердая уверенность в том, что если партнеры не занимаются оральным сексом, то их отношения обречены», – считает Екатерина Любимова, главный секс-коуч России, основатель международной сети Тренинг-центр «СЕКС.РФ», автор книги «О чем молчат мужчины». Екатерина точно знает, о чем говорит.

За два года работы центра, миссией которого является создание и укрепление семейных отношений, счастливых женщин стало гораздо больше.

А именно - более 100 000! 14 и 15 марта такой шанс будет и у вас, ведь один из ведущих тренеров «СЕКС.РФ» снова в Риге!

«Я уверена, что секс - это в первую очередь искусство, и что женщина в постели может быть одновременно и актрисой, и режиссером, чтобы реализовать все самые желанные фантазии своего партнера. А если при этом женщина в совершенстве владеет различными сексуальными техниками, то успех в глазах ее мужчины ей просто гарантирован!

На своих тренингах я знакомлюсь и общаюсь с женщинами и девушками самых разных возрастов, социального статуса, вероисповедания, образования и т. д. И вот такая грустная статистика вырисовывается: ни с одной из женщин в возрасте от 40 до 45 лет в детстве не разговаривали о сексе. Лишь 33% девушек от 18 до 25 лет в детстве удалось пообщаться с родителями на интимную тему. Эта необразованность приводит к катастрофическим последствиям: беспорядочным половым связям, нежелательной беременности, заболеваниям, неудовлетворенности и неуверенности в себе.

Когда женщина не понимает, насколько она хороша или может быть хороша в постели, у нее возникает страх оказаться в глазах мужчины несексуальной, потерять его.

И тогда она, «прогибаясь» под партнера, теряет контроль над собственной жизнью. При этом почерпнуть практическую информацию из Сети практически невозможно, хоть ее там и море. Но, как правило, все, что написано или выложено в виде роликов, - сомнительного происхождения, а предлагаемые техники трудны в реализации и даже небезопасны.

Я же на тренингах показываю, что страстный секс возможен для всех женщин без исключения!» - подчеркнула Екатерина Любимова.

МНЕНИЯ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ УЖЕ СДЕЛАЛИ ЭТО

Наташа, 23 года

- Мне купил билет на тренинг мой парень, и я сначала обиделась. Подумала, что считает меня неумехой... Но тренер рассказывала, что это такой способ у мужчин разогреть себя. И потом ждать подругу в предвкушении праздника. И - о да! - мой мужчина меня встречал с цветами! И после этого наша интимная жизнь стала намного интереснее.

Алина, 29 лет

- Мне очень важно поблагодарить вас, так как через месяц после тренинга мой молодой человек... позвал меня замуж! Сексом я его взяла - точно! Хочу к вам на девичник привести подруг, чтобы не скучно было одной замужем! А главное - у меня сейчас такой настрой, что получается абсолютно все, и не только в сексе!

Анастасия, 48 лет

- Дети уже взрослые, даже жду внуков. Казалось, какой уж секс может быть! Пошла на тренинг просто из любопытства, от нечего делать. А получила полное изменение интимной жизни! Я снова Женщина для своего мужа, а не мать (он последнее время меня даже так называл - не по имени, а «мать»). Муж сказал, что первая ночь с «новой женой» была самым неожиданным событием в его жизни. Да и моя наполнилась уже забытыми ощущениями и страстью. Спасибо, что подарили нашему браку вторую жизнь!

Занятия проходят за закрытыми дверями в небольших группах. Уникальные методики, разработанные Екатериной Любимовой и приправленные тактичным чувством юмора секс-коуча Тренинг-центра «СЕКС.РФ»,

превращают столь интимные темы, как оральный секс или отсутствие женского оргазма, в несколько часов открытий,

многие из которых ты сможешь применить дома в тот же вечер. Главное - не раскрывать мужу все секреты разом!

Тренинги состоятся 14 и 15 марта в Риге, по адресу: ул. Смилшу, 3.

Расписание тренингов:

ИСКУССТВО ОРАЛЬНОГО СЕКСА - 14.03 и 15.03 13:00 – 16:30

ЯРКИЙ МУЖСКОЙ ОРГАЗМ - 15.03 19:00 – 22:30

ПРОБУЖДЕНИЕ ЖЕНСКОГО ОРГАЗМА. ИНТИМНЫЕ МЫШЦЫ - 14.03 19:00 – 22:30

Номер для регистрации и дополнительной информации: +371 66 104 858.

Покупка билетов: http://www.bilesuserviss.lv/

Шампанское, хорошее настроение и анонимность гарантированы!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ