Кара Делевинь и Наоми Кэмпбелл

ФОТО: Reuters/AP/Scanpix/Коллаж Русский TVNET

Неприятный инцидент произошел на вечеринке супруги бизнесмена Романа Абрамовича Даши Жуковой. Две супермодели, Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь, подрались на глазах у множества гостей.

На парижской вечеринке супруги бизнесмена Романа Абрамовича Даши Жуковой в клубе Castel Наоми Кэмпбелл в очередной раз продемонстрировала свой вспыльчивый характер.

Она вместе с задиристой Карой Делевинь устроили потасовку, поводом к которой стал якобы «неуважительный» комментарий 22-летней модели в адрес известной исполнительницы Рианны. Самое интересное, что и Кэмпбелл, и Делевинь являются приятельницами певицы.

Как сообщает Irish Independent со слов множества очевидцев, после того, как Кара отпустила в адрес Рианны фразу, показавшуюся Кэмпбелл обидной, Наоми сперва бросилась на Делевинь с криками, а после грубо толкнула ее. Блондинка, сперва не понявшая, что от нее хотят, в долгу не осталась: с криком «Отвали от меня!» она вцепилась супермодели в волосы (не уточняется, в натуральные или в парик).

К счастью, красавиц вовремя разняли, и потасовка успешно для красоты обеих манекенщиц завершилась.

Интересно, что в близком окружении скандалистки Наоми сообщили, что на самом деле все было не так. Якобы в клубе было очень многолюдно, а Кэмпбелл спокойно болтала с голливудской актрисой Дакотой Фаннинг, сидящей между Карой Делевинь и другой моделью - Лили Дональдсон. «Наоми не сделала ничего плохого. Мы разговаривали в очень забитом клубе в Париже за очень людным столиком – если кто-то кого-то толкнул, то ненарочно, просто было очень тесно», – объяснили приятели Кэмпбелл.

Между тем информация о потасовке между двумя известными моделями немедленно облетела все зарубежные СМИ. Позже, когда Наоми Кэмпбелл видели на другой вечеринке,

«черная пантера» вела себя совершенно непринужденно, словно бы не она стала героиней скандала.

Прессе рассказали: «Все говорят о неприятном инциденте, который произошел с Карой. Однако Наоми улыбается совершенно ангельски».

Ранее под горячую руку Наоми Кэмпбелл попал оператор телеканала. Инцидент произошел в столице Кубы Гаване, рядом с одноименным отелем. Кэмпбелл разозлилась после того, как попала в объектив видеокамеры, когда выходила из гостиницы. Прикрывая лицо шляпой, модель подбежала к оператору. Стоит отметить, что вначале она несколько раз попросила прекратить съемку, а затем,

когда увидела, что телевизионщик и не думает выключать камеру, ударила прямо по дорогостоящему аппарату.

Досталось и самому оператору. Интересно, что несколько часов спустя Наоми Кэмпбелл пожалела о своем несдержанном поведении. Она принесла телеканалу извинения за свою вспышку гнева. «Я прошу прощения за то, что произошло. Это было большое недоразумение», – покаялась манекенщица.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ