Принц Гарри

ФОТО: Reuters/ScanPix

Похоже, 30-летний принц Гарри никак не может забыть свою бывшую возлюбленную Крессиду Бонас. Иначе зачем он пришел на театральную премьеру 26-летней красавицы?

Принц Гарри и Крессида Бонас расстались около года назад, но сохранили более чем дружеские отношения: они регулярно общаются и вовсе не избегают друг друга. Поэтому самый завидный холостяк Британии не смог отказать себе в удовольствии посетить театральную премьеру своей бывшей подруги. Вместе с другом

принц появился на спектакле «Как важно быть серьезным» по пьесе Оскара Уайльда, где Крессида играла одну из главных ролей.

Постановкой Гарри остался доволен: очевидцы говорят, что во время представления он много смеялся и аплодировал.

А ведь именно из-за желания стать актрисой белокурая красотка и порвала с любимым:

Бонас не готова была связывать себя обязательствами и хотела сосредоточиться на карьере (что вряд ли понравилось бы бабушке принца).

После расставания с Гарри девушке удалось сделать это: она дебютировала на лондонской театральной сцене и уже успела сняться в фильме «Тюльпанная лихорадка», где ее партнерами стали Джуди Денч, Кара Делевинь и другие звезды. Также Крессида успела попробовать себя в модной индустрии и стала лицом весенне-летней коллекции Дома Mulberry.

Однако принц до сих пор не может выкинуть из сердца бывшую пассию, с которой встречался около двух лет. После расставания с Крессидой он искал утешения и в объятиях русской модели, и в компании Эммы Уотсон. Тщетно!

Гарри уже давно хочет остепениться, и сейчас, когда он бросил службу в армии и открыл новую главу в своей жизни, явно пришло время для серьезных решений. Может быть, Крессида и Гарри смогут воссоединиться, как вы думаете?

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ