Российская кинодива Рената Литвинова показала своим многочисленным подписчикам в Instagram школьницу Земфиру. Трогательный черно-белый портрет несовершеннолетней певицы умилил и растрогал восхищенных Интернет-пользователей.

Знаменитости стали часто делиться в своих соцсетях ретро-фотографиями, с упоением вспоминая счастливые дни юности, первую влюбленность, первые слезы и разочарования, начало пути к славе, свадьбы, рождение детей и многое другое.

Чаще всего звезды пишут о себе. Но только не Рената. Актриса предпочитает любоваться на изображения своей близкой подруги Земфиры.

«Из архивов – одиннадцатиклассница Земфира Рамазанова #уфа», – лаконично подписала портрет исполнительницы Литвинова.

Чуть раньше она сообщила, что приземляется в Уфе. «Наверное, у мамы Земфиры 40 дней»,

– высказала версию по поводу цели поездки Ренаты одна из ее подписчиц.

Foto: instagram.com/renatalitvinovaofficial

Другие принялись изучать портрет певицы, придя ко мнению, что время не властно над ней. «Совсем не поменялась!»,

«Вот у кого все молодильные яблоки, она же как Дориан Грей не стареет», «Совсем не изменилась :)))», «Такая же нереальная!»,

«Прикольно, даже ничуть не изменилась)))», – изумляются комментаторы (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. - Прим. ред.). Другие искренне восхищаются: «Смешная и милая!», «Такая фотография притягательная! Есть в ней что-то такое», «Красавица!», «Прекрасная Земфира. спасибо Флориде Хакиевне за такую дочь! 40(», «глаза уже тогда были очень мудрые)».

Как сообщалось ранее, страшное горе обрушилось на певицу в середине марта. В Уфе скончалась ее мама, 68-летняя Флорида Хакиевна. Узнав о трагедии, популярная исполнительница немедленно вылетела на родину. Эта невосполнимая потеря – не первая в жизни Земфиры. В 2009 году она потеряла отца, скончавшегося от сердечного приступа на 78-году жизни.

Буквально через год трагически погиб брат Земфиры – 43-летний Рамиль Рамазанов утонул во время подводной охоты

на Павловском водохранилище. А еще раньше певица потеряла двух сводных братьев от предыдущих браков отца (Флорида Хакиевна была третьей супругой Талгата Талховича) – один умер от сердечного приступа, другой – от сахарного диабета.

Потеря близких людей – мужа и безвременно ушедшего сына – подкосила здоровье мамы знаменитости. Певица очень переживала за нее и хотела перевезти в Москву, но не успела. Похоронили Флориду Хакиевну на Северном кладбище рядом с мужем. Место для могилы они оставили заранее.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают