ФОТО: TV3 Пресс-фото

Латвийское телевизионное шоу «Танцуй со звездой» пришло к своей кульминации. Вчера вечером победу на шоу завоевали Лиене Грейфане и Виктор Харитонов. Лиене Грейфане участвовала в шоу как пригашенная звезда. Многим латвийцам она изестна как певица, выступающая под псевдонимом Liene Candy.

Финал шоу отличался от других передач тем, что жюри было лишено своих судейских полномочий и все решало зрительское голосование. Видимо, это использовалось вовсю, так как такого большого количества проголосовавших не было еще ни на одной передаче.

Пара - Лиене и Виктор стали первыми в телефонном голосовании, однако в интернет-голосовании они заняли только 3 место. Другая пара, состоящая из актера Гинтса Гравелиса и Елены Тараны напротив, заняла первое место в интернет-голосовании, однако осталась лишь на 3 месте в телефонном голосовании.

Интрига перед объявлением окончательных результатов была очень большой. В конечном итоге, 3 место заняли- Мартыньш Олыншь и Инга Янковска, 2 место досталось Гинтсу Гравелису и Елене Таране, а триумфаторами шоу стали Лиене Грейфане и Виктор Харитонов.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ