На популярную артистку Анастасию Волочкову вылили новый ушат критики. Поклонники были шокированы новой фотографией балерины, на которой та пьет и курит в присутствии дочки.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова опубликовала, казалось бы, вполне идиллическую фотографию: она со своей дочерью Ариадной смотрит телевизор. «Вечерний просмотр моих клипов в интернете по телеку» (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.), – подписала свежий снимок Волочкова.

Foto: instagram.com/volochkova_art

Однако многочисленные подписчики разнесли балерину в пух и прах. От внимательных поклонников не укрылось, что Волочкова пьет алкоголь (на столе стоит открытая бутылка шампанского) и курит кальян. «Бухает и курит при ребенке», «Вот это кальян!!!!» – немедленно отреагировали подписчики. А кто-то злорадно написал лишь одно слово: «Уютненько». Впрочем,

нашлись и те, кто встал на сторону Анастасии. Мол, балерина вкалывает ради благополучия ребенка, так что можно иногда и расслабиться.

Однако, судя по недовольному лицу Ариадны, девочка вряд ли наслаждается происходящим в комнате (или происходящим в телевизоре).

Куда более добрые отзывы вызвало фото, опубликованное Анастасией накануне и подписанное: «Какое счастье теперь! - возвращаться домой!»

Foto: instagram.com/volochkova_art

Ранее скандально известная балерина осуществила давнюю мечту – переехала в новый дом. Звезда приобрела шикарный особняк в поселке на Новой Риге. Разумеется, Волочкова не смогла удержаться и похвасталась новым жилищем. В социальные сети танцовщица выложила фотографии дома, отметив, что не может нарадоваться приобретению.

«Люди, у меня пока нет слов. Но о своем доме, да еще и о таком особняке я мечтала всю жизнь!

И это свершилось! Сегодня-Новоселье!!!», – поделилась новостью Волочкова с подписчиками в Instagram.

Foto: instagram.com/volochkova_art

По фотографии можно понять, что Анастасия осталась верна собственному стилю.

Ее новое жилище выглядит очень роскошно: в доме много элементов барочного стиля, золота, хрусталя и зеркал.

По всей видимости, интерьером Волочкова занималась самостоятельно, правда, некоторые детали привнес «золотой голос России» Николай Басков. Певец презентовал давней подруге белый рояль.

Foto: instagram.com/volochkova_art

По некоторым данным, снаружи дом Анастасии выглядит не так прекрасно, как внутри. СМИ сообщают, что над экстерьером еще предстоит поработать, но за дело уже принялся близкий друг Волочковой, который добавит особняку лоска.

Смотрите в нашей галерее, в каком доме балерина жила раньше:

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают