Король российской эстрады Филипп Киркоров, как известно, является отцом двух замечательных деток - Аллы-Виктории и Мартина. Воспитывать малышей артисту помогали его тетя Мари и няни. Однако с нянями пришлось распрощаться.

Некоторое время назад тетя Мари рассказала о причинах увольнения двух нянь детей своего звездного племянника: «С нянями была катастрофа! Одна решила из мальчишки делать бойца. Однажды слышу с первого этажа: он плачет так громко, как никогда. Бегу со всех ног по лестнице, влетаю в комнату – он валяется на полу, ногами бьет, а няня стоит и держит его жилетку. Спрашиваю, мол, упал? А она мне: «Нет, он ковыряется в машинке и не хочет идти гулять!». Я ее отчитала: «Зачем же вы его принуждаете, у него свой маленький мир... Подождите, чтобы он закончил. Это же пять минут!». Она в ответ – мол, воспитывает ребенка, видите ли. На что я сказала: «Вы няня, мы – воспитатели». И пошла вниз, но не успокоилась – у меня уже выросли рога киркоровские.

Я снова поднялась наверх и так тихо ей сказала: «Пожалуйста, заберите вещи и уходите из этого дома!».

Уволила ее за 15 минут. Одна няня ушла, пришла другая. И как-то я чувствую запах ацетона, поднимаюсь в детскую Мартина – никого.

Открываю дверь в ванную и наблюдаю картину: ребенок на горшке, рядом айпад, играет музыка, а няня смывает лак с ногтей. И это с закрытой дверью!

Тут я и 15 минут ждать не стала. Она давай оправдываться: «Что я сделала?». Это и проблема: она даже не поняла!

Потом, кстати, эта няня указала в резюме, что работала у Киркорова. Полдня не проработала – уже звезда!».

Как сообщал накануне Русский TVNET, несмотря на нежный возраст,

двухлетний Мартин и трехлетняя Алла-Виктория проявляют киркоровский характер, так что к ним нужен особый подход.

По словам тети короля российской поп-сцены Мари Киркоровой, кричать на них ни в коем случае нельзя. «Я просто добавляю строгости, говорю с нажимом: «Алла-Виктория!». И сразу голова у нее опускается, глазки виноватые... А Мартин поплакивает».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают