Режиссер Ренат Давлетьяров и актрисы из его новой картины «А зори здесь тихие...» Кристина Асмус и Евгения Малахова побывали на съемках Comedy Club. Зрители хохотали, услышав историю, как после свидания звезды «Интернов» и ее мужа Гарика Харламова пришлось провести целую воинскую операцию в Кондопоге.

Шоу Comedy Club, в эфире которого Ренат Давлетьяров подробно поведал об эвакуации звездных супругов из гостиницы, зрители увидят 8 мая в 21.00 на ТНТ.

По иронии судьбы именно этот момент оказался самым тяжелым и незабываемым для режиссера во время работы над военной лентой.

«Самый нервный эпизод случился, когда Гарик приехал навещать Кристину. Это было в городе Кондопога. Вдруг мне звонят среди ночи и говорят, что весь город Кондопога пошел к гостинице,

люди спилили деревья, мастерят лестницы и лезут в окно, чтобы посмотреть – Гарик ли это на самом деле.

Проводили целую воинскую операцию, эвакуируя Кристину и Гарика из Кондопоги в другое место», – с ужасом вспоминает Давлетьяров.

Асмус же никогда не забудет, как пила воду из озера во время работы над фильмом «А зори здесь тихие...». «Сниматься было несложно. Все те сложности, которые создавал нам и Ренат, и погода, мы преодолевали. Мы носили вещмешки не только в кадре, но и между дублями, пили воду из озера, и все это помогало роли», – рассказала ведущим Comedy Club Кристина.

Помимо героев нашумевшей ленты, в выпуске шоу 8 Мая резиденты поздравят россиян с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне и споют вместе с легендой эстрады Львом Лещенко. Также не сцене впервые появится юморист Аркадий Воробей, оказавшийся в Comedy Club проездом из Подольска в Сарапул, где у него состоится сольный концерт. При ближайшем рассмотрении в лысом, полном мужчине угадываются черты Гарика Бульдога Харламова.

Появится на сцене и Павел Воля, который расскажет молодому поколению об истинных супергероях.

На экране продемонстрируют фотографии времен войны с изображением дедушек и бабушек резидентов.

Про каждого из них шоумен поведает небольшую историю. В этот момент многие в зале не смогли сдержать слез. Пожалуй, впервые в истории Comedy Club гости плакали не от смеха. В финале вечера на сцену поднимутся все резиденты Comedy Club и вместе с Львом Лещенко исполнят знаменитую песню «День Победы».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают