Вчера в Вене прошел первый полуфинал «Евровидения», на котором среди прочих участников выступила также представительница России Полина Гагарина. Выступление певицы поразило многих и стало очень ярким событием, открыв Полине двери в финал конкурса. Но, что-то подобное мир уже видел...

Еще недавно буквально весь мир сходил с ума от удивительного выступления Джей Ло на шоу «American Idol». В восторг зрителей всей планеты привело «живое» платье певицы, 6-метровый подол которого служил холстом для целого светового шоу, которое сопровождало выступление Дженнифер Лопес.

Несколько дней все СМИ стояли на ушах, а социальные сети были переполнены видео с записью выступления певицы с песнью «Feel the light».

Казалось бы, какая связь между этим событием и вчерашним выступлением предтавительницы России на «Евровидении» Полины Гагариной?

Напомним, что Полина Гагарина вчера прошла в финал конкурса «Евровидение» с песней «Million voices». Номер девушки был очень ярким и энергетически наполненным. Певица вышла на сцену в белом платье с длинным подолом, на который во время выступления проецировались световые изображения.

Выступление было оценено критиками, как одно из самых сильнейших в первом полуфинале конкурса.

Некоторые СМИ тут же подметили сходство между шоу Дженнифер Лопес и выступлением Полины Гагариной. А что скажете вы?

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают