Всемирный восторг, в который мир погрузился после блистательного выхода Полины Гагариной в первом полуфинале конкурса «Евровидение», до сих пор не затихает. Сегодня одна из самых популярных австрийских газет — Osterreich — вышла с эротическими фото 28-летней российской певицы на одной из главных полос.

По мнению журналистов, Полина очаровала публику не только запоминающейся песней «A Million Voices», но и своей сексуальностью. В СМИ опубликовали обложку журнала Maxim, для которого «секс-бомба из России» снялась обнаженной, и отметили, что российская красавица будоражит сердца сильного пола по всему миру.

Foto: facebook.com/polinas.page

Проникновенное исполнение композиции задело за душу даже самых скупых на комплименты людей — музыкальных критиков. Британская газета Mirror назвала Гагарину одной из главных претенденток на победу, руководствуясь мнением известного телеведущего Скотта Миллса, а также точкой зрения популярных блогеров.

«Печально говорить это, но Россия, несмотря на ее политику, в «Евровидении» для меня лучше всех!»

— пишут европейские Интернет-пользователи. Кроме того, мировые таблоиды уже именуют Полину Гагарину не иначе как blonde beauty.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают