Актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) не раз говорила, что красота женщины проявляется ближе к 40 годам. И при каждой возможности звезда демонстрирует это на собственном примере. Накануне актриса произвела фурор на церемонии вручения наград Critic's Choice Television Awards в Калифорнии, появившись на шоу в умопомрачительном туалете.

По традиции, в конце весны - начале лета лучшие телепроекты года и наиболее отличившиеся, по мнению критиков, представители телеиндустрии награждаются премией Critic's Choice Television Awards.

Вчера церемония прошла на Беверли-Хиллз, и Шарлиз появилась на сцене, чтобы вручить награду своему коллеге, актеру Сету Макфарлейну (Seth MacFarlane).

При виде Шарлиз светские и модные обозреватели пришли в восторг.

Актриса предстала в смелом платье-бандаже от Cushnie et Ochs. Обтягивающий туалет прекрасно подчеркивал стройную звездную фигуру,

а на лице Терон сияла очаровательная улыбка.

Foto: AP/ScanPix
Foto: Reuters/ScanPix

Напомним, сейчас актриса готовится к свадьбе с бойфрендом Шоном Пенном (Sean Penn). «Я очень, очень, очень счастливая девушка. Очень счастливая. Он (Пенн) такой сексуальный.

«Он такой сексуальный» – как вы об этом напишете в интервью? Мне почти 40 лет, но из-за него я веду себя как 16-летняя девчонка»,

- заявила знаменитость в недавнем интервью Esquire.

Кроме того, актриса готовится к новому интересному проекту. Шарлиз предстоит сыграть главную роль в шпионском триллере под названием «Самый холодный город». Действие происходит в разделенном на две части Берлине, а сюжет развивается после таинственной гибели агента британской разведки MI6, в распоряжении которого был полный список агентов по обе стороны Берлинской стены. Героиня Терон получает задание найти список прежде, чем разразится международный скандал.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают