Популярная и эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова разоткровенничалась с журналистами о новом бойфренде и приступе отчаяния, случившемся с ней не так давно. Новый возлюбленный спас звезду от безысходности.

Эффектная блондинка в стильном платье украсила обложку журнала «Телепрограмма». В интервью изданию Анастасия рассказала о самом сокровенном – купленном ею и обустроенном доме мечты и внезапно появившемся мужчине.

Имя своего кавалера звезда называть отказывается и фото его в Instagram не публикует. Вероятно, боится сглазить,

так как ее избранник – настоящий рыцарь. Именно он помог балерине в самые непростые дни ее жизни – во время затяжного и изматывающего ремонта в ее особняке.

«Я села на свою шикарную лестницу в новом доме-мечте и заплакала от безысходности, так стало обидно, что нет рядом мужского плеча, на которое можно опереться, человека, который обнимет и скажет: «Не переживай, я все решу». Да, я заработала деньги на покупку первого в жизни дома и горжусь этим. Но

мне как женщине тяжело все тащить в одиночку, – призналась Анастасия. – Я так устала быть сильной.

И в этот момент отчаяния я встретила человека, который, узнав о проблемах с ремонтом, предложил свою помощь и решил часть моих проблем. Я это оценила».

Постепенно новый ухажер 39-летней Волочковой, воспитывающей дочку, взял на себя все ремонтно-строительные заботы. Он сам выбирал недостающие материалы и контролировал рабочих.

«Совершенно точно, что сама я бы не смогла разобраться в подобных тонкостях. Слышала много историй о том, как строители разводили на деньги наивных заказчиц, особенно таких занятых, как я. Да, я – сильная женщина, все могу сама, но

на душе спокойнее, когда есть человек, которому можно позвонить и рассказать не только о чувствах, но и о проблемах и заботах»,

– поведала изданию «Телепрограмма» балерина.

Возлюбленный помогает звезде обустраивать ее с Ариадной гнездышко. Он дарит Анастасии дорогие гардины, ковры и изысканные вазы. По словам очарованной Волочковой, именно о таком гармоничном романе она мечтала долгое время. Новый избранник многому научил артистку.

«Если женщина ничего не требует, любит без всяких условий, то и мужчина не будет пытаться ее подчинить, переделать.

В такой паре отношения гармоничные: он без напоминаний ухаживает, она стремится сделать что-то приятное для мужчины. Приведу пример из своей жизни: на днях я проснулась пораньше, чтобы сварить чашечку кофе для любимого человека. Встаю, спускаюсь на кухню, а он уже там – ждет меня со свежеприготовленным кофе. Вот это и есть любовь!» – поделилась своим счастьем Анастасия.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают