Уже в это воскресенье, 14 июня на REN TV Baltic состоится показ детективного сериала «Каменская», главную роль в котором исполнила народная артистка России и любимица миллионов телезрителей Елена Яковлева. Она играет сотрудницу уголовного розыска Анастасию Каменскую. Майор милиции, российский Джеймс Бонд в юбке мастерски раскрывает сложные преступления, пользуясь аналитическим мышлением, интуицией, даром предвидения, умением вычислить преступника по самым незначительным деталям его поступков, характера, психологии.

В основу 16 серий положены 8 романов Александры Марининой – «Стечение обстоятельств», «Игра на чужом поле», «Убийца поневоле», «Смерть ради смерти», «Шестерки умирают первыми», «Смерть и немного любви», «Чужая маска» и «Не мешайте палачу». Съемки одновременно проходили в Москве и Минске. В них принимали участие более 200 актеров из России, Украины, Белоруссии, Литвы.

Одну из ролей в «Каменская. Игра на чужом поле» исполнила великая латышская актриса Вия Артмане. Ей выпало сыграть главного отрицательного персонажа - Регину Вальтер,

после чего она призналась: «Я благодарна режиссеру за приглашение сняться в сериале, за возможность встретиться с новыми людьми, познакомиться с молодыми режиссерами, с новым русским кино, которое мне очень нравится. Я особенно счастлива, что мне выпала возможность поработать с прекрасной русской актрисой Еленой Яковлевой, исполнительницей главной роли».

В телевизионном сериале удалось собрать «удивительный актерский ансамбль», в котором Сергей Никоненко, Дмитрий Нагиев, Сергей Гармаш, Андрей Ильин, Андрей Панин, Дмитрий Харатьян, Марина Могилевская, Борис Невзоров, Ирина Розанова блестяще справились с образами героев романа Александры Марининой «Каменская». Что касается самой Елены Яковлевой, которой досталась роль главной героини Анастасии Каменской, то

у нее настолько великолепно получилось вжиться в роль безупречного следователя, что зрители стали отождествлять актрису с ее персонажем.

«Я настолько обрадовалась, что на главную роль Каменской выбрали именно меня – это подарок для любой актрисы. Так интересно играть человека по-настоящему талантливого, честного, преданного своей работе», - поделилась Елена Яковлева.

Смотрите все серии легендарного сериала «Каменская» в это воскресенье, 14 июня с 8:40 и весь день на REN TV Baltic!

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают