Знаменитый российский хоккеист Александр Овечкин простился с певицей Жанной Фриске, скончавшейся 15 июня после продолжительной болезни. Сотни людей приехали в «Крокус Сити Холл», чтобы проводить в последний путь любимую певицу.

Как уверяет российская пресса, Александра и Жанну связывали романтические отношения. Их роман прогремел в СМИ девять лет назад, после чего звезды пошли разными дорогами.

Овечкин недолго молча постоял у гроба, прощаясь с одной из самых ярких бывших возлюбленных.

Было видно, что Александр тяжело переживает смерть Жанны. Хоккеист был весь в черном и ни разу не снял солнцезащитные очки.

После этого хоккеист подошел к родителям Жанны, обнял их. Особенно трогательно выглядела сцена, когда Овечкин успокаивал разрыдавшуюся сестру Фриске Наталью. Хоккеист также не смог сдержать слез. После короткого прощания, оставив букет алых роз, Овечкин покинул «Крокус Сити Холл».

О романе между Овечкиным и Фриске пошли слухи сразу после съемок реалити-шоу «Большие гонки» на Лазурном Берегу во Франции в 2006 году.

Роман был недолгим, но звезды остались в хороших отношениях и часто пересекались на светских тусовках.

Сразу после известия о смерти Жанны хоккеист выразил соболезнования в своем Instagram: «Ты навсегда останешься в наших сердцах… Будем помнить и любить!!! Пусть земля тебе будет пухом…»

Отметим, что сотни поклонников певицы собрались, чтобы проститься с ней. Возле гроба – самые близкие, семья и друзья Жанны, которые были рядом с ней все долгие два года борьбы за жизнь.

На панихиду не приехал муж певицы Дмитрий Шепелев. За два дня до смерти Жанны он вместе с сыном Платоном улетел в Болгарию. Пока Шепелев не может вылететь в Москву из-за проблем с билетами. По просьбе родных певицу не фотографируют.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают