Иосиф Кобзон хочет «набить рожу» обидчику Жанны Фриске. Народный артист России намерен отомстить администратору скандальной группы MDK за пост об умершей звезде.

Депутат Госдумы и народный артист СССР Иосиф Кобзон решил всерьез заняться порядком в социальных сетях. На это его подвигла группа MDK в соцсети «ВКонтакте». После того как на страничке сообщества после смерти Жанны Фриске появилось фото с комментарием, который оскорбил многих россиян, Кобзон заявил, что ему хочется вызвать на поединок и «набить рожу» администратору этой группы.

Певец обратился в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с требованием найти управу на MDK. «Я никогда не заглядываю в интернет, и не по возрасту – мне неинтересно. Я просто не хочу пользоваться этой желтой грязной прессой, которая распространяется и позорит нашу культуру и быт.

И по-мужски, если бы нашелся человек, который открыто сказал бы: «Да, я так считаю»,

я вызвал бы его на физический поединок и дал бы по роже, извините за грубость.

Я не вижу другого способа заставить человека думать, что он живет среди людей», – цитирует Кобзона LifeNews.

Он подчеркнул, что этот вопиющий случай обсудили в Госдуме, и многие депутаты подписали обращение с требованием закрыть «эту грязную группу». «То, что произошло с Жанной – печаль нашего общества, – добавил народный артист. – И я желаю всем, кто поддерживает эту группу (MDK. – Прим. ред.), перенести заболевания, которые перенесла Жанна и которые переношу я, чтобы они тоже мучились».

История, которая так разозлила Иосифа Кобзона, возмутила десятки тысяч россиян. Общественность была шокирована оскорбительной «шуткой» о смерти Жанны Фриске на странице MDK в соцсети «ВКонтакте». Сбор подписей под петицией с просьбой принять меры к администраторам паблика, начали даже те интернет-пользователи, которые обычно не реагируют на грубые посты. Документ набрал уже больше 125 тысяч подписей.

Популярное сообщество интернет-пользователей MDK, имеющее, между прочим, более 6,5 млн подписчиков в соцсети «ВКонтакте»,

разместило на своей странице предельной циничный демотиватор, отреагировав на смерть популярной певицы Жанны Фриске.

Под фотографией певицы авторы поместили фразу, в которой обыгрываются слова из популярной песни «Малинки», исполнявшейся Жанной Фриске. В строчке «Я ни разу не была в Малинках» название населенного пункта заменили словом «могилка».

На этой печальной ноте Жанночка навсегда покинула этот мир , но только не наши сердца ............ _______________________________________________ #ЛЮБЛЮ #Жанна#Фриске#ЖаннаФриске #ФрискеЖанна #ЯлюблюЖаннуФриске #жаннаживи #вечнаяпамять #светлаяпамять#покойсясмиром #ЖаннаФрискеЛучшаяАртистка #Анаморебелыйпесок #портофино #пилот #дождь #музтв #рутв #русскоерадио #мама#Счастливаямама #FriskeZhanna #Friske #ZhannaFriske #Zhanna #фанклуб #ФанклубФриске #instasize #жаннаживи#прощаниесжаннойфриске#жанналети

A video posted by Жанна Фриске Zhanna Friske (@jfriske_fanclub) on

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают