Поклонники не сразу узнали о неизлечимой болезни Жанны Фриске, семья певицы тщательно оберегала эту информацию от общественности. В самый расцвет карьеры артистки многие факты из ее биографии были неизвестны, и выплывали на поверхность в отдельных интервью ее близких.

Однажды родители Жанны признались, что у нее был брат-близнец, который умер на вторые сутки после родов.

При этом супруги сказали, что их знаменитая дочь полагает, что ей приходится жить за двоих. Действительно, жизнь у Жанны была очень насыщенной.

Рассказала о брате-близнеце и сестра певицы Наталья, причем она добавила, что через 12 лет, когда мама забеременела вновь, то очень ждали мальчика, но родилась Наталья.

Лучшая подруга Жанны, бывшая «Блестящая» Ольга Орлова, созналась, что с ней Жанна обсуждала эту тему.

Певица чувствовала вину в смерти брата и часто думала о нем.

В более позднем высказывании Ольга четко обозначила, что Жанна с чужими не любит говорить о брате-близнеце, так как это очень личное.

Ольга тогда сказала: «Предмета разговора нет! Мальчик умер при родах - его никто никогда не знал и не видел. Сама Жанна узнала об этом, когда стала взрослой. Для Жанны разговоры о потере брата неприятны, она не хочет об этом рассказывать, потому что это интимно».

Как утверждают гинекологи, в практике достаточно часто бывает так, что один из близнецов не выживает, потому что на два плода одна плацента. Одному повезло – и досталось больше, а другому - ничего не осталось.

Возможно, недоношенный брат Жанны родился настолько маленьким, потому что сестра его практически обворовала. Наверное, поэтому певица и чувствовала свою вину перед умершим братом и старалась жить за двоих.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают