Известный российский шоумен и телеведущий Максим Галкин собрал в «Дзинтари» поклонников своего творчества и просто любителей остроумного юмора. Со сцены звучали как любимые пародии и миниатюры, так и совершенно новые работы, что, несомненно, еще больше впечатлило публику. Концерт артиста прошел в доброжелательной атмосфере, а найти равнодушых к происходящему на сцене было и вовсе непосильной задачей.

С момента открытия ворот концертного зала «Дзинтари» и до непосредственного начала самого концерта Максима Галкина люди пребывали в волнении и радостном ожидании любимого артиста. На сцену юморист вышел эффектно, под аккомпанемент всем давно известной песни «Это любовь». Создав нужное настроение у публики, артисту удалось удерживать его до самого завершения концерта.

Foto: TVNET

Признанный мастер пародии и знаменитый виртуоз импровизации начал с теплого приветствия. «Как я рад снова оказаться в Юрмале, выступать здесь для вас. Десять лет подряд мы с Аллой приезжали сюда на фестивали, а теперь я приехал со своим сольным выступлением. Очень приятно видеть здесь всех вас! И тебя, Боря, тоже (Борис Моисеев расположился в первом ряду, прямо напротив сцены - прим.ред.)! Надеюсь, еще увидимся», - обратился к публике артист.

Диалоги героев миниатюр Максима Галкина переплетались между собой, в них могли присутствовать одновременно Владимир Жириновский и Рената Литвинова, Борис Ельцин и Борис Гребенщиков, Николай Басков и Владимир Ленин, Филипп Киркоров и даже экс-президент Латвии.

Естественно, голос и манеры каждого из них артист пародировал просто шикарно, подмечая все особенности.

Зрители концертного зала «Дзинтари» по достоинству оценили искроментный юмор и актуальность миниатюр артиста - зал регулярно буквально взрывался апплодисментами и веселым смехом. Юморист попадал «не в бровь, а в глаз».

Мастерски управляя вниманием и настроением публики, Максим Галкин представлял свои, отточенные до филигранного блеска, миниатюры, репризы, песни и лучшие пародии.

Значительную часть концертной программы заняла актуальная тема политики - как мировой, так и российской. Но, безусловно, фаворитами вечера стали блестящие пародии артиста.

Гости концерта не только приятно провели вечер, разделив с артистом хорошее настроение и заразительный смех, но и надолго зарядились позитивной энергией доброго юмора!



Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают