Дочь американской супермодели Синди Кроуфорд впервые снялась для модного журнала, сообщает Elle. Фотографии 13-летней начинающей манекенщицы Кайи Гербер появились на страницах издания CR Fashion Book.

Автором фотосессии стал Брюс Уэбер. Снимки были опубликованы в Instagram-аккаунте CR Fashion Book. На одном из фото Кайя запечатлена в одиночестве, на другом — со своим братом Пресли Гербером и еще одним юношей-моделью.

Как отмечает Elle, внешне девочка очень сильно напоминает свою мать в юности.

From CR Fashion Book Issue 7: @kaiagerber following in her mother's footsteps. Photo by @bruce_weber.

A photo posted by CR Fashion Book (@crfashionbook) on

Ранее в июле стало известно, что Кайя заключила контракт с агентством IMG Models. К тому моменту у нее уже был опыт работы в модельном бизнесе: в возрасте 10 лет девочка снялась в рекламной кампании детской коллекции марки Versace.

49-летняя Синди Кроуфорд — американская супермодель, телеведущая и актриса. С конца 1980-х по 1990 год была в числе самых популярных и высокооплачиваемых манекенщиц (так называемых супермоделей).

Она стала первой топ-моделью, которая позировала обнаженной для журнала Playboy.

Большой популярностью пользовались видеозаписи с фитнес-уроками от Кроуфорд. Синди также вела программу «Дом стиля» на канале MTV. В 1995 году снялась в фильме «Честная игра». Была замужем за актером Ричардом Гиром с 1991 по 1995 год. С 1998-го является женой ресторатора Рэнди Гербера, в браке с которым родила троих детей.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают