Популярная в России украинская певица Ани Лорак показала дивную фигуру в бикини. Восхищенные пользователи Интернета отметили, что исполнительнице, оголившей накаченный пресс, есть чем похвастаться. В отличие от Анастасии Волочковой, которая в очередной раз довела до приступа пользователей Сети.

Ани Лорак отдыхает сейчас в солнечной Турции.

Едва прилетев в Белек, артистка побежала доводить до совершенства свой загар в сексуальном бикини.

Подписчики звезды пришли в восторг от ее мышц на животе и отметили, что она не зря потела в спортзале. Фигура подтянутой 36-летней Лорак – просто загляденье.

«Я люблю лето», – прокомментировала свое фото в бикини певица. «Просто мечта!!!)))», «Шикарная Обожаю Вас», «супер фигура – мечта»,

«Ани, вы прям великолепны!», «Каролина – королева! какая фигура, какое тело, ммм 🙊😻 мы дождались фото в купальнике!»

, «Богиня!!!!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. Прим. ред.), – осыпали комплиментами Лорак поклонники.

Foto: instagram.com/anilorak

К слову, в Турции сейчас отдыхает другая эстрадная дива – популярная балерина Анастасия Волочкова, которая тоже доводит до исступления фанатов своими фото в крошечных бикини. Вся прелесть снимков артистки заключается в том, что она не просто стоит или лежит в купальнике, а принимает невообразимые позы.

Некоторые фанаты Волочковой до сих пор икают после приступа безудержного смеха из-за ее очередного фотошедевра. Видимо, Анастасии надоело обнажаться, и она вопреки обыкновению надела шорты и показала очередную растяжку.

Смотрится поза звезды странновато и очень забавно, потому что балерина на шпильках. Из-за каблуков и возник комичный эффект.

«Настя ходит на спа в шортах и на каблуках! И представляет русскую культуру и балет!!!», «В полуспортивном виде и таких каблучищах? По моему это полный абзац», «Опять проветривает», «В трусах и на каблуках!? Жесть», – глумятся почитатели Волочковой.

Возвращаясь из спа,заглянула в окно и обнаружила,что тут нереальный фитнес!💃🏼 А я на вилле на жаре мучалась..🙈 ЛЮДИ😂 Кто-то написал коммент под моей фото с обложкой Star Hit "Когда у Волочковой в доме рушились потолки,она поддерживала их ногой!!😂😂". Ребята,это было именно так!💃🏼 Так что.. У КОГО ПОЕХАЛА КРЫША И НУЖНА ПОМОЩЬ-ОБРАЩАЙТЕСЬ!!💃🏼😂 @akkahotelsantalya @askinkahriman @rinat_bikkul #akkahotels #akkaresidence #bestspa #spa #residence #russianballet #turkey #villa #villaresidence #love #даженепоспоришь #отдых #InstaSize

A photo posted by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают