Гарик Харламов

ФОТО: vk.com/garikharlamov

Резидент Comedy Club Гарик «Бульдог» Харламов выложил видео, на котором запечатлено, как он стал пассивным участником собачьего секса.

Бывший кавээнщик, а ныне резидент Comedy Club Гарик Харламов, похоже, наконец-то оправдал свое прозвище «Бульдог». На своей странице в социальной сети Instagram артист опубликовал короткий ролик, на котором он проводит время в постели со своими собаками.

На видео Гарик Харламов, валяясь в кровати, неспешно делится со своими поклонниками планами на ближайшее будущее: «Завтра рабочий день! Поеду в Сочи на фестиваль. Надо много работать». В это время его пес Брюс заботливо вылизывает хозяину щеку. Интереснее всех на видео проводит время американский той-фокстерьер по кличке Патрик. Небольшая собачка, пользуясь занятостью своего собрата, пытается заняться с ним сексом.

Видео вызвало просто шквал смеха у подписчиков юмориста и за считанные часы собрало более 51 тысячи лайков.

Многие не смогли не поделиться этим веселым роликом со своими друзьями в Instagram. В частности, известная российская певица Юлия Ковальчук перепостила видео с коротким, но емким комметарием: «Истерика».

Надо много работать

A video posted by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Напомним, в семье резидента Comedy Club Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус живут два домашних питомца. Первым в дом артистов попал американский той-фокстерьер Патрик. Собачка оказалась на редкость подвижной и прыгучей. В апреле же прошлого года

Гарик подарил своей супруге на Пасху нелающую и чистоплотную собаку породы басенджи,

которой дали брутальное имя Брюс.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ