ФОТО: Dni.ru/пресс-служба телеканала ПЯТНИЦА!

Скандально известная российская журналистка Ксения Собчак решила повторить успех королевы эпатажа Леди Гаги и вышла в люди в наряде из еды. Знаменитость, насмешившая народ своими сосисками, стала ведущей нового шоу «Битва ресторанов».

Судя по тому, как располнел и отрастил второй (если не третий) подбородок супруг Ксении Максим Виторган, в приготовлении пищи она прекрасно разбирается. А еще Собчак владеет собственным ресторанным бизнесом.

Вероятно, по этой причине руководство телеканала ПЯТНИЦА! пригласило именно ее на роль ведущей нового кулинарного проекта.

Премьера остросюжетного шоу состоится 4 августа в 19.00.

Как сообщили Дням.Ру в пресс-службе телеканала, это будет увлекательное, горячее, эмоциональное всероссийское соревнование ресторанов и кафе.

Лучшие заведения будут состязаться, выясняя, кто же является чемпионом по части обслуживания, изысканности кухни, оригинальности услуг и адекватности цен.

ФОТО: Dni.ru/пресс-служба телеканала ПЯТНИЦА!

Ресторатор и гурман Собчак будет для конкурсантов строгим арбитром. Ксения проследит, как

три представителя разных конкурирующих ресторанов отправятся в гости друг к другу, чтобы лично попробовать блюдо из меню и проверить заведение в целом.

Какое блюдо закажет пристрастный гость – не знает никто. Подготовиться заранее невозможно. Придирчивые рестораторы проверят все – от крошек в меню до качества салфеток у конкурентов.

ФОТО: Dni.ru/пресс-служба телеканала ПЯТНИЦА!

ФОТО: Dni.ru/пресс-служба телеканала ПЯТНИЦА!

В конце дня посетители поделятся впечатлениями и выставят свои оценки. Тот ресторан, который получит наибольшую сумму баллов, будет считаться победителем.

Создатели шоу заинтриговали, сообщив, что на съемочной площадке проекта страсти кипят и на полном серьезе пахнет жареным.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ